ID работы: 12967655

Не я такая жизнь такова

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мдаа

Настройки текста
Примечания:
Просыпаюсь утром от солнечного света, но я же вроде закрывала окно? Ладно. Встал и иду в ванную, сегодня выходной можно и наслаждаться жизнью. Открыв дверь ванной комнаты, раздеваюсь и ложусь в ванную. Осматриваю себя и вижу укусы на ногах.. Не поняла, осмотрев себя всю вижу что какая-то дичь меня покусала. Ладно, допустим.. Через часика два выхожу из ванной, одеваюсь и ложусь в свою комнату. Достаю какую-то чистую тетрадь, беру карандаш и начинаю рисовать. Я как-то не очень рисую но, Санзу в костюме таблетки вышел неплохо. На рисунке был изображён взрослый Санзу одетый в костюм пилюли с недовольным выражением лица. Посмеявшись с рисунка Я всё убрала. И решила занятся уборкой. *** Три часа.. Аа хотя, знаете, в моей прошлой жизни все мне попрекали и указывали как и что делать, поэтому мне нравится всё делать самой. Я терпеть не могу когда мне говорят что я делаю что-то не так... Сев в гостиную Я включила какой-то сериал, взяла чипсы и решила что Я никуда не пойду. Что-то бы мне не предложили. И тут мне кто-то звонит... Да чтоб вас митеором уебало.. -алё -привет Лолочкааа -пошел нахуй После я отключилась, он мне не нужен. Если учесть тот факт что это падла сюда может прийти то этож вообще. Опять звонок, да что ж. -да? -привет Лола, ты чего когда Майки звонил трубку бросила? Он стоит и беситься. Звонил никто иной как Дракен, на заднем фоне слышится ор Майки. -так упустим, что там вам надо? -пойдем прогуляемся. -нет -ЧТАА НУ ПОЧЕМУ? Из-за его ора я чуть не оглохла, потом слышно было как Майки орёт какого хрена я не иду, Дракен орёт на него. Мда.. -ребята, мне всё равно. Я буду сидеть дома, смотреть фильмы и жрать чипсы. Всё. Бай-бай -погодь, можно мы хотя-бы к тебе придём? -... Нет -ну хорошо, прости что отвлекли. -нечего, пока -пока. Отключив звонок Я легла отдыхать, ну точнее смотреть сериал. *** Спустя час пота и слёз (которых было много так как сериал был романтический) мне позвонили в дверь.. Неееет. Подойдя к двери Я её открыла и угадайте кто? Правильно майка. -привет -пока. Я захлопнула дверь у него перед носом, но эта падла стала стучатся и Я опять открыла. -что? -пусти -ц, иди Я впустила его и эта падла улёглась на диван. -и какого хрена? -мне захотелось погостить у тебя. -класс Я подсела на диван, забрала чипсы и стала полностью игнорировать этого человека. Когда ему это надоело он просто пригрелся у меня под боком и уснул. Ну так лучше. Через некоторое время уснула и Я... *** Звук открытого окна и глухих шагов в сторону гостинной. -"какого чёрта..?! Что он тут делает..?! Гх придется ждать до завтра.. " Неизвестный взял Лили за руку и поцеловал. -мы ещé встретимся.. Плане он пропал в ночной тишине..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.