ID работы: 12967821

Лето Стефы

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 – Наш веселый отряд и рыжий дуэт

Настройки текста
—Ну смотри, Алиска — девчонка бойкая, хочешь приключений на все свои обрубки тела, иди к ней. С ней не соскучишься. Еще и на гитаре играет. И совет не зови ее никогда ДваЧе. Есть еще Лена. Фиолетоволосая деваха. Тихая, книжки читает. Вроде как медициной увлекается. Раньше они с Алиской дружили, но сейчас у них какие-то натянутые отношения. Есть еще Ульянка. Ее некоторые называют красной ракетой или что-то по типу такого. Пакостить любит, что пиздец. И хуй догонишь эту пакость. К слову, она самая мелкая в отряде. А еще и моя сестра. —А почему она нашем отряде? —Да там что-то напутали среди руководства, вот к нам и определили. Еще в отряде есть Славя — она помощница вожатой. Совет, не косячь перед ней, все расскажет и поведает о тебе ОД. —Она случайно не блондинка с длинными косичками? —Именно она —А ОД это Ольга Дмитриевна? —А ты оказывается смышленый парень. Именно так. Есть у нас в отряде еще 2 девочки. Но лучше сам с ними познакомься. —А есть кто то кроме нас из парней? —Есть, но ты их редко видеть будешь. Они в основном торчат в своем клубе и не выходят из него. —Мда, не повезло девкам. Кавалеров что-то маловато. —Согласен. — Макс взглянул на часы — бля, скоро будет обед, погнали быстрее, а то в очереди час будем стоять. —Угу, кстати, а кто наша вожатая? — решил спросить я выходя из дома. —ОД, кто же еще. Спускаясь по лестнице, я заметил как из соседнего домика выходит Алиса и еще мелкая девочка. Я махнул рукой в приветственном жесте. Мы решили подождать их, когда они подойдут. —Привет, Макс — сказала младшая. — А кто это рядом с тобой? —Знакомься, мой сосед по домику — Стефа. —А я Ульяна — рыжая младшая с улыбкой протянула мне руку. —Очень приятно. —А эта — она махнула рукой на Алису — Алиса. —Мы уже знакомы — я улыбнулся. —Было дело, — подтвердила мои слова старшая. —Это когда вы успели? — спросила ульяна, ехидно улыбаясь. —Да вот, шел шел себе никого не трогаю, а меня по-плечу ударили, поворачиваюсь, а там и Алиса. Ну мы и разговорились, познакомились она мне дорогу до домика и показала. —Ясно все с вами. Тут все мы и услышали горн. —Давайте в темпе, а то опоздаем. —Угу Спустя 5 минут мы были в столовой. Столовая была простеньким одноэтажным зданием. Сверху проходил вентиляционные трубы, а недалеко от входа стояла старая волга. Жалко, что ее оставили гнить. Машина то хорошая, а если еще и перекрасить. К сожалению мы не успели. Очередь уже была. —Да ептить… — пробормотал я. —Разошлись! — прокричала алиса так громко, что я встрепенулся. Народ решил пропустить ее, и нас вместе с ней. —Чё? Это как? Она типа местный авторитет? — решил спросить я у Макса. —Типа да. Просто никто не хочет ей насолить. Она такую «мстю» устроить может… Лучше уж пропустить ее пару раз в столовую, чем расхлебывать последствия своей смелости. Мы вошли в столовую. Как и ожидалось, в ней не было ничего необычного. Куча столов и стульев и куча пионеров. Мы взяли по порции. На обед были щи зеленые «ху…» Кхм. кхм. И пюре с овощами. В принципе неплохой наборчик. Девчонки уже куда-то ускакали, а мы принялись искать себе место. По итогу мы подошли к двум девушкам: фиолетововолосой и аквамариновой. —Привет, мы подсядем? — спросил я. —Да-да, конечно. Ой, а ты новенький что-ли. Привет я Мику. Честно-честно. У меня мама японка, а папа русский. Он работает инженером. Я кстати руководитель музыкального клуба. Я играю на всех инструментах. Честно-честно. А ты на чем-то играешь, а как тебя зовут… Я был в ахуе. Не сегодня я без мата никак. Это что за очередь пулеметная? Похоже это было написано у меня на лице, раз макс заржал. Мику непонимающе глядела на него. Наконец я вышел из ступора. —Да-да, привет. А меня зовут Стефан. Честно-пречестно. Мои родители чистокровные русские. Я играю на гитаре. А еще я люблю читать, особенно фантастику. А ты любишь читать, а что ты обычно читаешь… — Я подумал, что таким образом она поймет свою ошибку, и перестанет бить по мне из очередей пулемета. Макс ржал, Мику ни черта не понимала. А лена, как я узнал из слов Мику (да, оказывается в ее речи можно хоть что-то понять) улыбалась. Наконец я закончил, и принялся есть. Остаток обеда прошел в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.