ID работы: 12967821

Лето Стефы

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 – Спорт и два гитариста

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из столовой, я потянулся. Хорошо тут. Девушки красивые, прекрасная природа и тишина. —Стеф, я пойду в домик, если нужен буду ищи меня там. —Стой, у меня вопрос, — притормозил я макса — Здесь есть спорт площадка? —Да, есть. Она вон там. — Макс указал рукой в сторону востока. —Премного благодарен. —А ты тип спортсмен? — спросил меня макс, поправляя свои очки. —Ну не спортсмен, но на турнике повисеть, да отжимания поделать люблю. —У меня изменились планы. Идем, покажешь на что-ты способен. Я кивнул. Размяться стоило. Уже полдня ничего не делал. А то разжирею, и девкам перестану нравиться. А нравлюсь ли я им? В принципе я достаточно много с ними общаюсь, но все меня считают не более чем за хорошего и близкого друга. Обидно конечно, но хотя бы они мне доверяют. За этими мыслями, я не заметил как мы уже пришли на место. Я начал делать незамысловатую разминку. Быстро разогревшись, я спросил у Макса: —Давай в лесенку. —Давай, так хотя бы быстрее будет понять, на что ты годен. Первым на турник пошел я. Обычно в лесенке я доходил до 7. И этот раз был не исключением. Я кое как сделал 7-е подтягивание и спрыгнул. Макс тоже сделал, но было видно, что он может еще. —Не Макс, я пожалуй сдамся. Больше не смогу. —Окей. Неплохо подтягиваешься, хотя наверняка можешь и лучше. —Может и могу, только пока не выходит. Дай минутку отдохну и на отжимания пару подходиков. —Без проблем. Я сел у турника. Сейчас бы сигаретку. Жаль в домике забыл. Я курил часто и много, но на дыхалку не жаловался, Всегда бегал 5 км за минут 25-27. И курил я только ради перерыва. Я встал в упор лежа, и как обычно сделал 15 отжимания с хлопком и 10 на пальцах. —Неплохо, я в отжиманиях не так хорош как ты… — проговорил Макс. —Насрать, зато ты в подтягиваниях лучше. —Факт. — Улыбнулся Макс. —Ладно погнали в домик, я полежать хочу че-то. —Да, окей, мне еще надо будет к Ульке заскочить. Че-то она хотела предложить. —Не пакость какую? — спросил я. —Да не… Хрен знает. За этим разговором мы дошли до нашего домика. Я сразу завалился на кровать, а максон пошел Ульянке с Алисой. Интересно что же там такое предлагают Максу? Не успел я задуматься, как ко мне в домик зашли И Макс, и Алиса, и Ульяна. —Ты с нами? — с ходу спросила Алиса. —Смотря куда зовете. —В лес, у костерка посидеть. —Когда? — решил поинтересоваться я — Сейчас я никуда не пойду. Лень. —Вечером пойдешь. А раз лень сейчас куда-то идти, то бери гитару и играй. Всё же интересно глянуть как ты играешь. —Хорошо, сыграю одну песню, остальные на вечер оставлю. — я подхватил свою гитару и сел поудобнее –Что вам сыграть, судари и сударыни? —Давай по твоему усмотрению. —Ну тогда внимайте — я решил им спеть песню своей подруги. Думаю им понравится. Слышишь стук дождя, а окна топчет Воздух тяжелей, чем сталь За тобой стена из вязкой ночи, и поёт ветрами даль. Настало время открыть все двери Сбросить все маски Забыть все не верю, Мечты обернулись бы светлой былью У каждого из нас поверь есть крылья Ты… Не забывай про них лети. В сердце дождик что быть может хуже В этом холоде остыть, Ветер в голове порой так нужен Чтобы просто жить. Настало время открыть все двери Сбросить все маски Забыть все не верю, Мечты обернулись бы светлой былью У каждого из нас поверь есть крылья Ты… Не забывай про них лети, Не забывай про них лети.* Я закончил играть. И мне сразу прилетел вопрос от Алисы: —Кто автор? —Моя подруга. —Дашь мне потом табы. И да она не спросила, а просто сказала, чтобы я дал ей табы. Ну ладно, я сегодня добрый. —Хорошо, тогда ты сыграй, что-нибудь своё, — я передал ей гитару. —Без проблем. — Она взяла гитару и начала играть. Песня была всем нам знакома, и мы начали подпевать Доброе утро, последний герой Доброе утро, тебе и таким как ты Доброе утро, последний герой Здравствуй, последний герой Просто, но со вкусом. Тем более играла она классно, там где она могла ошибиться один раз, я косячил 3 раза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.