ID работы: 12968209

Naruto and you (Your relationship)

Гет
NC-17
В процессе
256
Kotik Obormotik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Первый поцелуй (Итачи, Шисуи, Какаши)

Настройки текста
Примечания:
Шисуи Учиха Вы познакомились с ним в одной команде, Шисуи был очень общителен и дружелюбен, так что вы быстро поладили. Он относился к тебе, как к хорошей подруге, на которую всегда можно положиться. Он заботится о тебе, а ты о нём. Ему нравилось проводить с тобой время за заданиями, просто прогуляться по конохе, или посидеть у костра. Но только вот между вашей дружбой стояло что то, что мешало вам нормально общаться. Странное чувство, оно проявляется тогда, когда вы находитесь вместе, сидите рядом, просто разговариваете. Сердце бьётся быстрее, щеки сами собой краснеют, а вы стараетесь не смотреть друг другу в глаза. Уже утро, пора отправляться на пробежку. Пробежав не самое большое расстояние, ты увидела стоящего к тебе спиной Учиху. —Шисуи! —Радостно крикнула ты, махая рукой своему другу и чуть приостанавливались. Он приветливо кивнул, дружелюбно глянув на тебя. Ты крепко обняла его, на что Шисуи ничуть не смутился, ты часто обнимаешь парня, от него веет таким приятным теплом. —Что ты делаешь тут в такую рань, я думал, что в это время ты ещё спишь? –С удивленной улыбкой произнес он. —Да, но сегодня я таки набралась сил выйти на пробежку. —Неужели? —С умылкой произнес Учиха, взглянув тебе в глаза. –Могу я присоединиться? Ты молча кивнула и улыбнулась своему лучшему другу, после чего вы побежали прямиком в рассветное солнце. *** —Как же я устала... —Отдышавшись и утерев пот со лба произнесла ты. Посмотрев на Шисуи, тебе показалось, что ему вообще было всё равно но то, какое расстояние он пробежал. неутомимый! —Гляди, сакура в этом году действительно хороша, не так ли? Ты оглянулась, и вправду, очень красивое дерево, её розовые лепестки шевелил ветер, создавая приятный звук. Один из ее лепестков срезало ветром, и он приземлился прямо на твои шелковистые пряди волос. —Лепестки сакуры такие нежные, подобно твоему характеру и лику. От этих слов ты смутилась. Удивленно распахнув глаза, ты глянула на друга, который устремил свой взгляд куда то под ноги, мило улыбаясь. —Спасибо, Шисуи. Ты растерялась от такого комплимента, и не сразу подобрала нужные для такой ситуации слова. Парень это заметил и быстро вернул тебя в реальность, взяв за обе мягкие щеки, притянув к себе. Ты была с ним лицом к лицу. «Никогда и не замечала, какой он красивый!» пронеслось с задурманенной голове. Ты и опомниться не успела, как тебя чмокнули в губы. Сладостный поцелуй продлился недолго, но этого хватило, чтобы чуть не свалиться в обморок от удовольствия. —Я люблю тебя. Итачи Учиха Вы были напарниками и неплохими друзьями. Время проведенное вместе ты вспоминала с неподдельным удовольствием, ты любила ходить на различные миссии именно с Итачи. Ни с кем другим. С таким напарником тебе даже сложные миссии не казались таковыми, когда рядом был он. —Пора собираться, сегодня нас ждёт довольно сложное задание. —Сказал Итачи своим привычным тоном. —Сейчас! —Крикнула ему девушка. Ещё пару минут, и вы были собраны, точнее ты, Итачи собрался ещё до того, как позвал тебя. Идя по темному лесу, было холодно и страшно, но что поделать, эту миссию вам поручил сам Хокаге, и в этот раз ты поклялась не облажаться. —Будь осторожна, не попадись, как в тот раз. Итачи слегка удивился, обычно ты сразу же начинаешь недовольно бурчишь, говоря, что и так предельно осторожна, но от тебя не было слышно ни звука. –Хм? Тебя нигде не было, как сквозь землю провалилась. Итачи отошел на пару шагов назад, и увидел тебя, умудрившуюся свалиться в глубокую яму. Парень лишь устало вздохнул, миссию надо было выполнить, так что он поднял тебя на руки и отнес в надежное укрытие. Очнувшись, ты была в непривычном для тебя месте. Ты лежала на белой простыне, и вроде как, в палатке. Рядом лежала аптечка, а над тобой на коленях стоял твой друг, бережно перематывая бинтами твою раненую ногу. –Итачи? –Голос был чуть громче хриплого шепота. Взгляд твой был смущенным и виноватым. —Ты могла погибнуть, —С явным недовольством произнес он. И вправду, из за твоей неосторожности ему пришлось выполнять задание в одиночку. —Извини, в следующий раз буду аккуратней. Парень замолк. Словно не находя слов. На него это не похоже, ведь на любую фразу в его сторону от отвечал отчётливо. Закончив перематывать раненое место бинтами, он искоса глянул на тебя. –Прости... —Я волновался. После того, как он кратко проинез это, то сразу же слабо обнял тебя. Его тонкие пальцы прошлись по линии твоего подбородка, заставляя тебя краснеть. Он ничего не сказал, лишь поцеловал тебя в сухие губы, прикрыв глаза. Какаши Хатаке Втереться в доверие к Хатаке было непросто. Он довольно замкнутый и необщительный. Все же силой ты заставила его обратить на тебя внимание. Вы оба были джоунинами, а так как возраст позволял, то между вами было кое что общее. Серия книг "приди-приди рай"! В один из солнечных дней вы с Какаши решили прогуляться, развеяться, так сказать. Заходили в ичираку, просто ходили по Конохе, смотря на красивый закат. И вот, сидя на мягкой траве, под цветущим деревом Фукусимы, вы мирно переговаривались о том, как проходили ваши дни. —Мои ученики такие балбесы! —Возмущалась ты, на что мужчина лишь посмеивался. Только вот вы не знали, что за вами следят ученики Хатаке. Еще большие балбесы, чем твои. —Может, они поцелуются, и мы увидим его лицо? —С хитрой лисьей улыбкой произнёс голубоглазый блондин, —Тише, Наруто! –Произнесла розоволосая девочка. Молчал лишь парниша с темными волосами. —Ох.. Я кажется сейчас свалюсь! —Громким шёпотом проговорил парниша. —Наруто, не смей! —Сакура еле удержала Узумаки, чтобы тот не грохнулся прямо на вас, мирно сидящими под деревом, всё же, Харуно не выдержала веса своего напарника, и полетела с дерева вместе с Наруто и Саске, которого пыталась ухватить за руку. Они упали рядом, а ты от удивления вцепилась в Какаши, словно ребёнок. Видимо, прижалась так сильно, что дистанция между вашими лицами просто исчезла. Он воспользовался моментом и легонько чмокнул тебя в губы через маску. Этот день вы не забудете никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.