ID работы: 12968209

Naruto and you (Your relationship)

Гет
NC-17
В процессе
256
Kotik Obormotik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Учиха Шисуи как парень

Настройки текста
Примечания:
      Шисуи Обычно просыпается раньше тебя, так как у него всё же работа и различного рода миссии, но по выходным он предпочитает отсыпаться в теплых объятиях любимой девушки. Проснувшись, Шисуи нежно целует тебя в лоб или щёчку, на что ты сонно потираешь глаза и недовольно смотришь на Учиху, а тот лишь обнимает тебя, целуя в макушку.       Завтрак готовит то он, то ты, зависит от того, кто первый заскочит в душ. Хотя, твоё присутствие в душе/ванне абсолютно его не смущает, если только слегка.       Ванну вы принимаете исключительно вместе, Шисуи трепетно трёт твою спинку, а ты в благодарность натираешь его голову шампунем. Да, в ванне вы абсолютно голые, но ничего пошлого в этом нет, вы не стесняетесь друг друга, верно?       Если парниша не успевает позавтракать, то ты, как его девушка, готовишь ему бенто и несёшь его Шисуи на работу, если он не на миссии, что далеко за пределами деревни.       Учихи все дольно ревнивые ребята, и Шисуи не исключение. Он прекрасно понимает, что ты не бросишь его, и что любишь его до беспамятства, но даже не смотря на это, на его сердце оседает груз ревности. Да и он осознает, на что способны члены его клана.       Шисуи скромный и милый парень, в ваш первый раз он сильно краснел и постоянно отводил взгляд. Но все же привыкнув, тот начал вести себя более открыто и смело. В постели же он нежен, но ему очень хотелось бы хоть раз грубо трахнуть тебя.       Во время секса очень аккуратно и умело подходит к своему делу, несмотря на то, что до тебя у него не было опыта. Для него самое главное– сначала доставить удовольствие тебе. Он любит ласкать твою грудь, у него даже образовался некий фетиш на эти упругие округлости.       Шисуи не против твоей беременности, нет, он даже хочет, чтобы ты была беременна от него. У всех Учих есть кинк на беременность и продолжение рода, это не обошло и твоего парня. Но если ты не позволишь ему излиться в тебя, он не возражает.       Шисуи всегда ухаживает за тобой, и за окружающими. Учиха очень добрый и отзывчивый. Но времени на совместное времяпровождение вам предоставлено не много. Он всегда занят, да и из за ситуации в клане он постоянно отлучается. Даже ночью порой не приходит.        Шисуи идеальный парень. Ему не важна твоя внешность, но он и не отрицает, что она прекрасней всех. Ему важна ты сама, ты как самый дорогой кристалл для него, он никому и никогда тебя не отдаст, пусть это будет стоить даже ценой его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.