ID работы: 12968209

Naruto and you (Your relationship)

Гет
NC-17
В процессе
256
Kotik Obormotik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Учиха Итачи как парень

Настройки текста
Примечания:
             Он встаёт раньше тебя, а ты просыпаешься после того, как услышишь с кухни приятный звук готовки. Это Итачи старается приготовить для тебя самые наилучшие блюда, дабы ты не ходила весь день голодная.       Завтрак, что неудивительно, готовит он. Потому что пока ты проснёшься можно умереть от голода. Шучу, он просто любит тебя, и готовит тебе различные вкусные блюда, чтобы видеть твоё довольное личико.       В душ/ванну ходите то вместе, то раздельно, Итачи хоть и кажется с виду серьёзным, но на деле же он стеснительный и милый. Такой он только с тобой или с близкими. Так что когда вы вместе в душе, он старается не смотреть на твоё оголённое тело, чтобы не раскраснеться и не попасть в неловкое положение.       Поцелуи? Итачи целует умеренно. Он знает меру своей любви, и не будет переусердствовать с этим. После твоего пробуждения он целует тебя в макушку, днем в щеки, а вечером зависимо от того, чем вы занимаетесь.       Свободное время вам нравится проводить наедине, где нибудь в богом забытом месте, где безлюдно и тихо. К сожалению, времяпровождения вам много не предоставлено. Итачи постоянно занят, либо он слишком устал.       Итачи ревнует в меру. Он не будет клеить тебе клеймо на лоб, что ты его собственность, но легкое чувство ревности все же бушует в его душе.       С ним ты никуда не опоздаешь, ведь Итачи довольно серьёзно ко всему такому относится. Если ты не хочешь просыпаться, то он готовит для тебя сюрприз в виде вкусного завтрака. Ты, подобно сонной мухе идешь на запах, после чего благодаришь своего парня и бежишь на тренировку/задание.       Во время секса Итачи всего себя отдает, чтобы не доставить тебя боли, и о боже, как он волновался в ваш первый раз. Он то и дело спрашивал, все ли тебе нравится, не поменять ли угол проникновения или позу. Темп его нежный и чувственный. Еще он всегда закрывает дверь и шторы, перед тем как заняться этим с тобой, так как однажды вас чуть было не поймали его родители, и вам было мягко говоря неудобно.       По моим представлениям, у всех Учих есть тяга к размножению. Так что Итачи всегда мечтает кончить в тебя, если ты позволишь. Он сам был лишен хорошего детства и поддержки от родителей, так что слегка переживает насчет того, что станет плохим отцом. Но все таки ему бы хотелось попробовать себя в этой роли.       Юный Учиха очень тебя любит, готов отдать жизнь ради тебя. Ты, Саске, Шисуи и Изуми единственные, кого он действительно любит. В этом мире для него нет ничего дороже, чем близкие люди, и желание из защищать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.