ID работы: 12968209

Naruto and you (Your relationship)

Гет
NC-17
В процессе
256
Kotik Obormotik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Реакция на твою беременность/роды (Шисуи, Мадара, Хаширама)

Настройки текста
Примечания:
Шисуи К твоей беременности он был готов, так как всегда хотел, чтобы ты залетела от него. Когда ты показала ему тест на котором было две полоски, Шисуи не смог скрыть своего волнения и радости. Он спросил: –Получается... Я стану отцом? После твоего кивка он широко осклабился и его глаза засияли от чувства гордости. Ему все равно, кто родится, мальчик или девочка. Это не зависит от тебя, кого бог подарит, тот и родится. Тебя ждет сильная забота и ласка. Как только у него появляется свободное время, что довольно нечасто, он желает проводить его с беременной тобой. Учиха любит прислоняться ухом к твоему животику, слушая, как его дитя толкается внутри тебя. Он спрашивал, больно ли тебе, когда ваш ребенок делает так, на что ты успокаивающе отвечала: —Все хорошо, переживу. Шисуи водит тебя по врачам, если тебя начинают беспокоить боли в животе, не дай бог с тобой, или с его ребенком что то случится. Большинство времени ты проводишь за стенами дома, там безопаснее. Шисуи горд, что станет отцом. Но все же не разглашает данную информацию всем подряд. Кто знает, что никто не захочет покуситься на ребенка гения клана?       Присутствовать во время родов не смог, у него была миссия, что растянулась на 4 дня. Вернувшись, он получил такую весть: –Шисуи-сан, Т/и-чан родила. Она находится в центральном госпитале. Тихо пройдя в твою палату, Шисуи застал спящую тебя, держащую на руках маленький сверточек, что мог быть лишь вашим ребенком. Он не стал будить тебя, просто присел рядом, рассматривая новорождённого ребёнка. –Шисуи? –Устало прошептала ты, чуть приоткрывая глаза. –Ты вернулся! –Кошечка, могу я взять его на руки? –Конечно, кстати, это сын. Взяв наследника на руки, глаза Шисуи наполнились неполитыми слезами счастья. –Он так похож на тебя, Шисуи, –прошептала ты. Мальчик, проснувшись, увидел своего отца. Он глянул в глаза Шисуи, довльно прикрывая глазки. —А я думаю, что на тебя. Мадара Я тебе завидую. Твой супруг будет уделять тебе внимание с утра до вечера, если у него будет свободное время, так как он довольно занятой человек. Он в прямом и переносном смысле носит тебя на руках. Когда вы с ним ходили в госпиталь, по причине твоих частых болей в животе, ирьёнин сообщил очень радостную новость, ты беременна. Мадара улыбнулся уголками губ, поцеловав тебя, он на руках понёс будущую мать до дома. Мадара не такой, он не особо любит ласки и нежности, для него это непривычно. Но несмотря на это, твой любимый изо всех сил старается помогать тебе во время твоей беременности. Он надеется, что будет сын, но это уж зависит не от тебя, и не от Мадары. Он будет горд стать отцом маленькому Учихе, ведь малыш–частичка тебя, а ещё он дитя сильнейших ниндзя, Учихи Мадары и тебя. Когда ты рожала, Мадара вон из кожи лез, до недавних пор ему казалось, что он ничего не боится, но он страшно боялся потерять тебя. Учиха держал тебя за руку, не сильно, слегка поглаживая нежную кожу на тыльной стороне ладони. Когда родился малыш, Мадара был несказанно рад. Взяв ребёнка на руки, твой супруг с непривычной для него нежностью глянул на новорождённого сына. –Я сам займусь его подготовкой. —Дай ему подрасти для начала! Хаширама Ребёнок Хокаге? Да вашему малышу невиданно повезло! —Лишь бы не зазнавался, –С легким беспокойством в голосе произнесла ты своему мужу. —Ты так говоришь, будто он уже родился. Хаширама, как твой муж заботится о тебе, и говорит не переживать из за мелочей, хотя сам волнуется не меньше. Я имею ввиду, что когда ты забеременела, от стал вдвойне больше внимания уделять тебе. Он вон из кожи лезет, чтобы тебе и вашему ребёнку было комфортно рядом с ним. Хокаге приказал следить, чтобы с тобой и нерожденным ребенком ничего не случилось. Так же, вся Коноха знает о том, что жена великого бога шиноби беременна, ведь я не думаю, что такое возможно скрыть.       Во время твоих родов, Хаширама крепко держал тебя за руку, в его глазах читалось беспокойство и страх, он молился чтобы всё прошло хорошо. Слава богу, так и случилось. Ты родила ему чудесную дочь. –Она такая милая! –Завороженно протянул твой супруг. –На тебя похожа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.