ID работы: 12968209

Naruto and you (Your relationship)

Гет
NC-17
В процессе
256
Kotik Obormotik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Рок Ли как парень

Настройки текста
Примечания:
      Встаёт раньше тебя. Тебе придётся ложиться пораньше, потому что твой парень мольбами и слезами вытянет злую с утра тебя на пробежку.       Готовишь исключительно ты, если есть время, конечно же. Обычно, парень не позавтракав бежит на тренировки, так что ты, как его любящая девушка, готовишь ему самый вкусный бенто, состоящий из средней порции риса и плова с карри, он же в свою очередь, благодарит тебя и целует в лоб.       Он любит сидеть в тёплых объятиях своей любимой девушки. Тогда он полностью расслабляется и чувствует себя в безопасности. Поцелуям он не уделяет сильно много времени, но целует перед уходом и во время вечерних жарких времяпровождений.       Во время вашего полового акта с ним, он любит целовать тебя по всему телу, оно ему нравится. Полная ты или худая, ему не важно. Особенно ему нравится, когда ты закидываешь свои ножки ему на бедра. Он берет их под руки и наслаждается этим моментом проведенным с тобой.       Он обрадуется, если узнает, что ты от него беременна. Его ребёнок безусловно станет сильным, но всё же Ли пока что говорит, что немного рано. Именно поэтому он кончает тебе на грудь или поясницу, зависит от позы. Но вскоре, без сомнений, у вас появится чудесный ребенок. Ли не будет спешить тебя, да и тебе пока детей не хотелось бы.       Свободное время проводите гуляя по ночной конохе, ведь Ли такой человек, что целый день упорно тренируется, а свободного времени днем у вас нет. Но это не беда, ночью тоже хорошо, особенно с таким парнем, как он.       Любит тебя всю, с головы до пят, ты полностью принадлежишь ему. Он украл твоё хрупкое сердечко, и теперь, оно хранится у него, под надёжной защитой. Ты благодарна ему за всё совместное времяпровождение, и за его нежность и открытость к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.