ID работы: 12968209

Naruto and you (Your relationship)

Гет
NC-17
В процессе
256
Kotik Obormotik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Реакция на твои месячные (Какаши, Шино, Шисуи, Итачи, Рок Ли)

Настройки текста
Примечания:
Какаши Он прекрасно знал о такой вещи, как менструация, поэтому не был удивлён, когда у тебя это началось. Какаши, скорее, был немного смущен, что ты вот так стесняешься этого перед ним, но вопросов он не задавал. Он понимал, что тебе не до него сейчас. Он лишь будет помогать тебе в это время, например купить средства гигиены, или обезболивающие. Если будет свободен, ляжет рядом с тобой, положит твою голову себе на грудь и станет гладить тебя по голове, перебирая пальцами волосы. Он просто уснет за чтением своей книжонки, так что тебе можно будет осторожно в нее заглянуть. Шино Шино малость удивляли твои резкие перепады настроения. Он обидчивый и ранимый, так что ему было слегка обидно, когда ты сначала радовалась жизни, обнимала его, а теперь кричишь чтобы он убирался. Но он, несмотря на характер, не обижается на тебя, он понимает что это не твоя вина. Он лишь слегка обнимет тебя, и даст тебе обезболивающее средство. Так же, если ты сильно захочешь, может купить тебе чего то сладкого, но немного. Шисуи Во время ваших с ним тренировок, на тебя были одеты белые шорты, так что он слегка удивился, когда на них появилось красное пятно. Он подумал было, что ты ранена, но вспомнил о такой вещи, как месячные. Оказавшись за твоей спиной, он мягко приобнял тебя за плечи, —Солнце, ты протекла... —Слегка неловко прошептал он. Ты бегом рванула домой, точнее, твой парень в миг донес тебя до дома на спине. Уже дома ты пошла в душ, переоделась, а Учиха сделал тебе теплый чай. —Черт! Почему сейчас? почему сегодня? –Беспокойно бубнила ты себе под нос. —Успокойся, это нормально. Тебя не должно это волновать. Весь цикл он будет заботиться о тебе вдвойне сильнее, чем обычно. Шисуи не оставит тебя в момент, когда тебе нужна помощь, он очень любит тебя. Итачи Итачи гений, конечно же он знал о том, что у тебя имеется этот цикл. Так же он понимал то, почему ты стыдишься этого, но поделать ничего не мог. Итачи знал, что никак не повлияет на это. —Это естественный процесс, ты взрослеешь и твое тело меняется. —Итачи! Может я не хотела быть девочкой! Зачем мне вообще взрослеть? Твой парень слегка помолчал, обдумывая тобою сказанное. —Если бы ты была парнем, как бы ты забеременела от меня? —Чего? Парень промолчал, лишь молча глянул под ноги, после чего на тебя. Он так ничего и не сказал, так что тишину нарушила ты. —Ладно. Подашь, пожалуйста обезболивающее? Он молча кивнул. Юный Учиха любит тебя, и если у тебя проблемы, он поможет тебе их решить. Итачи всегда будет заботиться о тебе, помни это. Рок ли Вы тренировались в улучшении ваших навыков тайдзюцу, как вдруг ты упала в обморок из за ноющей боли в животе. Ли растерялся, но быстро опомнился и бегом побежал в госпиталь. Когда ты очнулась, парень был несказанно рад тому, что с тобой все хорошо, —Т/и-чан! С тобой всё хорошо! Что произошло? —Ей нельзя перенапрягаться, Ли, у неё просто напросто менструальный цикл. Не стоит переживать, через пару дней она встанет на ноги. Ли слегка удивился, но так как ирьёнин сказал, что все будет хорошо, он заметно расслабился. —Т/и, если будут беспокоить боли в животе, принимай эти таблетки, они сразу же снимут боль. По одной в день достаточно. Ли будет беречь тебя, как зеницу ока, так же, будет следить, чтобы ты не принимала больше или меньше лекарств, чем нужно, Ли и так заботится о тебе, а теперь сила его заботы увеличится втрое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.