ID работы: 12968209

Naruto and you (Your relationship)

Гет
NC-17
В процессе
256
Kotik Obormotik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Дейдара Тсукури как парень

Настройки текста
Примечания:
Он просыпается раньше тебя, ведь постоянно занят своим любимым занятием, вылепливая различных пауков и птичек из глины, правда, с небольшим сюрпризом. Готовишь завтрак, обед и ужин ты, потому что Дейдаре нет до этого дела, если же ты сильно устала, или не можешь в данный момент приготовить, то он просто закажет еду. Характер у него вспыльчивый и вы часто ругаетесь, так как ты тоже не из робкого десятка, и вполне можешь стукнуть его по лбу. В очередной ссоре ты крикнула ему, что своё исскуство он любит больше тебя. На что Дейдара притих и скрестив руки на груди, недовольно фыркнул. —Если ты так хочешь моего внимания, ты можешь проводить время вместе со мной. Во время полового акта он любит дразнить тебя своими необыкновенными руками. Проводя ладошкой по чувствительной груди и наслаждаясь твоими стонами удовольствия, и мольбами продолжать. Что насчёт беременности? Он не захочет ребёнка, а если ты скажешь ему о беременности, то сомневаюсь, что ему это понравится. Он молод, так зачем ему забивать свою беззаботную голову заботой о детях? Он сам еще, можно сказать, ребёнок. Свободное время вы любите проводить вместе. Дей будет несказанно рад, если ты так же увлекаешься искусством. Он ознакомит тебя не только со своими, но и с различными другими работами, не забыв отметить, что его работы куда превосходнее. Что насчёт поцелуев? Он не против, Дейдара молод и горяч, так что поцелуи в лоб его не сильно удовлетворят. Целуетесь вы обычно в губы, исключение – в щеки. По моим подсчётам, никакой парень из "Наруто" никогда не бросит тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.