ID работы: 12968209

Naruto and you (Your relationship)

Гет
NC-17
В процессе
256
Kotik Obormotik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ваше утро (Мадара, Шисуи, Тобирама, Минато)

Настройки текста
Примечания:
Мадара Учиха Ты просыпаешься раньше него, ведь сильнейший в мире Учиха утром предпочитает отсыпаться. Готовя завтрак, ты зачастую будишь Мадару. Он бесшумно подкрадывается сзади, чуть приобнимая тебя за талию, —Ох! Мадара, извини, я тебя разбудила? —Вовсе нет, мне уже нужно было вставать. В ванную/душ вы ходите вместе, совсем не стесняясь своих обнаженных тел. Бывало, что обычный поход в душ/ванну заканчивался битвой. Вся вода на полу, вы уставшие, полностью мокрые, но счастливые. Ничья! Порой, Учихе лень чистить зубы, (ведь утром Мадара сонный словно всю ночь пил) поэтому его женушке приходится буквально пинками заталкивать его в ванную комнату. Так обычно проходит ваше утро. Но бывают и исключения. Например, порой Мадара никуда не уходит, а предпочитает уединиться с тобой в спальне. Конечно же, если ты не против. Иногда не даёт тебе встать с кровати, а сжимает в таких крепких объятиях, чтобы ты точно не выбралась. Под твоё тихое ворчание, брюнет засыпает с легкой ухмылкой. Шисуи Учиха Зачастую вы просыпаетесь одновременно. Либо же Шисуи раньше. Проснувшись, он любуется твоим невинным, сонным личиком. Кто же готовит завтрак? Зависит от того, кто первый залетит в душ/ванну. Но Шисуи довольно ловкий и шустрый, поэтому практически всегда готовишь ты. Но ты же не стесняешься своего парня, верно? Можно залезть в ванну прямо к Учихе. Думаю, он не будет против понежиться в утренней, прохладной воде вместе со своей любимой. Во время чистки зубов, Шисуи внимательно наблюдает за твоим полусонным лицом, едва не смеясь, —Т/и, сделай лицо попроще, —уже еле сдерживая смех проговаривает Шисуи, —С таким лицом ты похожа на злобную сову! —Ой, кто бы говорил! После всех трапез Шисуи будет делать зарядку, и ты вместе с ним. Учихе нравится отжиматься когда ты сидишь на его спине, —Ээ… Шисуи, тебе не тяжело? —Нет, ты словно пушинка! От этих слов ты мило смущаешься, а твой любимый лишь тихо хихикает. Тобирама Сенджу Сенджу рано просыпается, но если идти ему никуда не нужно, предпочитает слегка приобнять тебя и вновь заснуть. Завтрак готовишь то ты, то он. Зависит от того, кто раньше встаёт. Будучи ленивцем, ты любишь хитрить. Притворяешься спящей, чтобы твой муж готовил завтрак. Идеальная схема! В душ ходишь первой ты. Тобирама уступает тебе, ведь: «Девушек пропускаю.» После того, как ты выйдешь, твой любимый наскоро поцелует тебя в лоб, и пойдёт умываться. Во время выходных вы спите до обеда как минимум. После чего, сонные будете выполнять утренние процедуры, так же зарядку. Рано утром Тобирама любит погулять вместе с тобой по Конохе, чтобы люди видели, какая у него красивая, неповторимая и нежная жена. Минато Намикадзе Проснувшись, вы не обнаружите своего мужа рядом, окликнув его имя, ответа не послышалось. Странно… Хотя, чему удивляться, у Минато же теперь появились ученики, а с ними появилось много обязанностей… Придя на кухню, ты увидела стоящую на столе тарелку с завтраком приготовленным по принципу итидзю сансай, а также лежащую рядом записку: «Т/и, извини что ушел не предупредив, у нас внеплановая миссия. Прими этот завтрак в качестве извинения.» Ох… Минато! Приятные воспоминания о муже заставили тебя широко улыбнуться и с удовольствием прикрыть глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.