ID работы: 12968209

Naruto and you (Your relationship)

Гет
NC-17
В процессе
256
Kotik Obormotik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Итачи/Ожп/Шисуи 18+

Настройки текста
Примечания:
      Вы хорошо дружили с самого детства. Ваша троица была известна как самые сильнейшие Учихи во всей деревне. Со временем парни выросли, и стали настоящими мужчинами. Ты тоже не отставала. Повзрослев, ты стала более сильной, более умелой и ловкой. А так же очень красивой, милой и обаятельной. Тебе начинало казаться, будто ты постепенно влюбляешься. Было бы пол беды, если бы тебе нравился один, но нет. Как же выбрать... Оба парня тебе нравились, оба красивы, умны, и оба любят тебя... Словно ответом на твой вопрос, парни позвали тебя тренироваться. Заманчивая идея, грех отказаться провести с ними время!                          ***       —Это была... Довольно жаркая тренировка, –еле отдышавшись проговорила ты. —Да. Полагаю, нам всем не помешает нырнуть в прохладную воду? —Хорошая идея, Шисуи! —Поддержала ты парня. Итачи лишь с легкой улыбкой кивнул и вы направились в сторону озера. Прохладная вода плескалась , ударяя свои потоки о твердые камни. Занырнуть в воду прямо сейчас было заманчиво, но тебя всё же слегка напрягал тоо факт, что рядом с тобой парни, а на тебе из нижнего белья лишь кружевные трусики. —Т/и, ты чего, в одежде плавать будешь? —С легким недоумением и, как тебе показалось, ноткой пошлости в голосе спросил младший брюнет. —Я... Сейчас сниму её... —Дрожа от волнения и черт пойми откуда взявшегося возбуждения ответила ты. Делать нечего, придётся раздеться. Ты спустила с себя сначала шорты, хвала небесам длинная футболка закрывала вид на твой зад. Ты уже была красная как рак, и Шисуи, со своей проницательностью не смог этого не заметить, —Слушай, если ты стесняешься, мы можем отвернуться, —предложил тебе старший Учиха. —Нет! Не в этом дело. Просто... —Ты замялась, язык заплетался , голосовые связки словно сковали. —Одним резким движением ты решительно скинула с себя черную футболку со знаком клана Учиха на спине , отбросив её куда то в кусты. Парням открылся вид на твою грудь, такая нежная, нетронутая... Секунд так десять парни пялились на тебя с раскрытыми от удивления глазами. Вскоре ты почувствовала чьи-то руки на своей талии, нежно поглаживающие её. Это были руки Шисуи, точно, Шисуи! Итачи не терял времени и расцеловывал твоё тело, оставляя мокрые следы. —Т/и, дорогая, ты ведь не против? —Промурлыкал сзади Шисуи умоляющим тоном, —Продолжай... —Робко ответила ты, уже полностью сгорая от стыда. Конечно, ты стоишь практически голая перед двумя парнями, уже ласкающими твоё тело. Шисуи тем временем спустился ниже, стягивая с тебя твои трусики. Тебя поставили раком, страх нахлынул вновь, это ведь твой первый раз. —Не бойся, мы будем делать это очень нежно, —произнёс Шисуи, поглаживая тебя по голове. Итачи тем временем встал поодаль от вас, наблюдая за вами обоими. Шисуи вошел одним пальцем в девственное лоно, с твоей стороны пронёсся подавленный стон. Шисуи быстро добавлял пальцы, а после третьего посчитал, что ты уже достаточно растянута. —Готова? —Да. С твоей стороны слышались многочисленные стоны во время данного процесса, старший Учиха вдабливался в тебя как бешенный. Итачи лишь молча наблюдал. Ты подозвала его, и решила сделать ему "сюрприз" —Итачи... Позволь мне.. Ах~ сделать тебе минет... –Слова давались с трудом из-за сдержанных стонов. —Ты уверенна, что хочешь? Девушка кивнула. Итачи ловко скинул с себя боксёры, и уставил твердый член прямо перед твоим носом. Ты лизнула ствол по всей длине, от брюнета послышался лёгкий стон. Когда ты взяла в рот головку , он не выдержал и слегка подтолкнул твою голову. Носом ты уперлась в лобок, слезы накатили , но ты продолжила интенсивно отсасывать парню. Было чертовски приятно ощущать в себе два члена, а самое главное, что тебя трахали двое твоих любимых. Вы кончили почти одновременно. Ты, уставшая, повалилась на бархатную траву. Парни помогли тебе одеться. Вместе вы лежали и молча смотрели в небо,рассматривая облака и размышляя над тем, какое облако на что похоже. Ты больше не думала над тем, кто же из них тебе больше нравится. Ты определилась. Оба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.