ID работы: 12968209

Naruto and you (Your relationship)

Гет
NC-17
В процессе
256
Kotik Obormotik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Первый поцелуй(Неджи, Киба, Шикамару)

Настройки текста
Примечания:
Неджи Хьюга Вы познакомились с этим парнем довольно давно, он хорошо изучил вас, а вы его. Спокойный и рассудительный человек. Вы были его лучшей подругой, а он вашим другом. Но другом ли? Вы с Неджи тренировались. Как же он всё-таки прекрасен. Его длинные каштановые волосы, его глаза, руки, лицо. Все это тебя притягивало, создавая непонятное чувство внутри. Словно сердце кровью обливалось. Больше всего тебя притягивали губы парня, ты сама не знала почему, но с каждым днём желание прикоснуться к его губам всё нарастало. Когда Неджи отошел попить воды, ты решила, что этот день настал, терпеть уже не было мочи. Жадно поглощая воду из фляги, Неджи и не заметил, как ты подошла сзади и стала пристально смотреть на него сверху вниз. Он, сидя на мягкой траве, с недоумением спросил: —Т/и, ты что то хотела? Черт, он был так близко… Ты не сдержалась и, с глубоким удовольствием и страстью поцеловала парня в губы. Он, кажется, даже дар речи потерял. Неджи приобнял тебя за талию, и ответил на поцелуй. Он был таким нежным, таким страстными и желанным. Когда воздух в лёгких начал заканчиваться, они неохотно разорвали поцелуй. Уверенна, это стоит повторить ещё раз. —Мне кажется, я люблю тебя.—Сказал Неджи, всё ещё обнимая девушку. Киба Инузука Ты сидела возле озера со своим другом Кибой. Одной рукой поглаживая Акамару по голове, а другой уперевшись о прогретую солнцем траву. Киба сидел рядом с тобой, наслаждаясь этим чудным моментом. Удивительно, но сегодня Киба не нашел приключений на свою пятую точку, а позвал тебя мирно посидеть с ним около кристально чистого озера. Ты почувствовала подвох. Неужели он и вправду может быть спокойным? Киба слегка прижал тебя одной рукой к себе, как бы приобнимая, на что ты в недоумении вскинула бровь и взглянула на друга. Его лицо было так близко к твоему, что ты могла ощущать его обжигающее дыхание. Ваши губы соприкоснулись, переливаясь не в страстные поцелуй, а скорее в неумелый, но нежный. Ты удивленно глянула на Кибу, на что тот только лишь ухмыльнулся и обнял тебя одной рукой. Акамару все это время смотрел на вас, но как только вы глянули на него, отвернулся. Этот день ты запомнишь надолго. Шикамару Нара —Шикамару! Ну почему ты такой ленивый? —Ругалась ты на парня, который за день ни сделал ничего, кроме как проснуться и поесть. —Успокойся, —спокойно и слегка раздражённо сказал он, —Ни такой уж я и ленивый, если попросишь—я могу много чего сделать. —Да ладно?! Я просила тебя хотя бы прибраться, и что? —Уже повышая голос возмущалась ты. На твои возмущения он лишь поднялся с дивана, подошел к тебе почти вплотную и оперся одной рукой об стену, не давая тебе выбраться, а большим и указательным пальцем обхватил твой подбородок. —Почему ты замолчала? —Лукаво спросил он, усмехаясь. Спустя мгновение ты почувствовала губы парня на своих губах, это было так приятно и нежно, что от удовольствия ты прикрыла глаза. Отстранившись, ты скрестила руки на груди, смущённо глянула в сторону и недовольно тихо пробурчала: "Дурак.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.