ID работы: 12968209

Naruto and you (Your relationship)

Гет
NC-17
В процессе
256
Kotik Obormotik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Итачи/Ожп (Первый поцелуй, начало отношений)

Настройки текста
Примечания:
—Неплохой день, не так ли? —Своим привычным спокойным голосом сказал Учиха, сидящий на поляне около своей подруги. —Да, солнечно. Итачи невольно засмотрелся на девушку, рассматривая её черты лица, обводя взглядом каждый сантиметр. Они были давно знакомы, но ему никогда не удавалось рассмотреть её так близко. Длинные волосы, поблескивающие на заходящем солнце глаза, яркие , пухлые губы. Неожиданно для парня, она повернулась и встретилась с ним взглядом, на что тот быстро среагировал, и с легким смущением отвернулся, так, что его волосы каскадом укрыли его смущенное лицо. Они так и сидели в молчании несколько минут, после чего девушка решила разрядить обстановку. —Итачи-кун, как прошел твой день? —Раздался тихий и нежный голос девушки. Он убрал длинные пряди челки за ухо, и осмелился взглянуть на девушку, изо всех сил стараясь сохранить спокойствие и хладнокровие, что получалось довольно плохо. —Ничего нового. Расскажи лучше о своём дне, —Отмахнулся парень. Девушка удивленно глянула на него, но всё же решилась начать пересказ про свой, уже прошедший день. Итачи увлечённо слушал её, подперев кулаком щеку. Может, и не слушал вовсе, ему просто нравилось, как она жестикулирует своими нежными ручками. Ему нравилось слушать голос девушки. Такой знакомый и родной, он хотел, чтобы она была более разговорчива с ним, но не говорил с ней об этом, лишь просил её рассказывать о своём дне, или о том, как у неё дела, и что интересного происходило. Он так расслабился, что и не заметил, как она замолчала и с ухмылкой рассматривала его лицо, расплывшееся в дурацкой улыбке. —Т/и... Прости, я просто задумался. —Растерянно пытался объяснить брюнет, стараясь не смотреть на подругу. «Подруга», это слово всё чаще оседало тяжелым камнем на сердце Итачи. Он был влюблён. Действительно, влюблён! Этот день обязан стать концом его страданий, обязан! —О чем же? —С издевательской улыбкой произнесла девушка. На этот вопрос Итачи ответил не сразу, а как решился, то голос его дрожал, и звучал встревоженно, тихо и смущенно. —О тебе... —Еле слышно сказал он. Девушка решила, что хватит мучить его, и приняла решение, подарить ему тёплые объятия. Сердце парня забилось сильнее, когда тонкие руки девушки прижали его к себе, окутывая теплом и заботой. Итачи решил действовать. Он нежно взял девушку за руку, и положил себе на плечо, а вторую руку уложил себе на талию. «Назад пути нет, давай!» эхом пронеслось в голове парня, когда он уже прикрыл глаза, едва ощутимо прикосаясь губами к пухлым губам девушки. Простое прикосновение перелилось в нежный , первый поцелуй. Отстранившись, они глянули в глаза друг другу, рассматривая их. После чего Итачи слегка прижал девушку к себе, а она, в свою очередь, обвила руками его торс, уткнувшись носом в грудь. —Я люблю тебя, Итачи, —Сладким голоском протянула девушка. —Я тоже люблю тебя, —Уже не так сильно смущаясь, спокойно и тихо отчеканил он. Это было только начало. Начало их отношений, и я уверенна, что их отношения выдержат все испытания, все препятствия, все преграды. Их любовь не сокрушима, и это знали оба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.