ID работы: 12968209

Naruto and you (Your relationship)

Гет
NC-17
В процессе
256
Kotik Obormotik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Когда ты заболела (Нагато, Наруто, Сакура)

Настройки текста
Примечания:
      Нагато Узумаки       —Т/и, умоляю, выпей лекарство, —Уже который час пытался уговорить тебя Узумаки. Но ты усердно отказывалась, объясняя это тем, что оно горькое, да и иммунитет у тебя сильный, быстро поправишься. В очередной раз на твоё "нет", он устало вздохнул и опустил голову. Тебе стало его жаль, но на горькую микстуру всё равно бы не согласилась. Тут Нагато поднял взгляд на тебя, и в нём ты уже не увидела прежней нежности, скорее мрачная решимость. —Если ты не выпьешь это, тогда я отведу тебя к опытному ирьёнину, и тогда поверь, без инъекции ты не отделаешься, –Пригрозил тебе он. От удивления у тебя аж челюсть отвисла. Да что бы Нагато сказал такое? Хотя, за последние два часа ты его изрядно вымотала, неудивительно, что он решил прибегнуть к такому решению проблемы. Пока ты сидела в недоумении с широко раскрытыми глазами, Нагато быстро двумя пальцами взял тебя за подбородок, приоткрывая рот, и засунул ложку с лекарством. Этого ты кончено не ожидала, но микстуру проглотила. После чего обиженно и зло глянула на парня. —Извини. Но ты бы не согласилась добровольно, не так ли? —Сказал он, спокойно выдержав на себе твой взгляд. —Нет! Но не нужно было делать это насильно! —Всё так же злобно говорила ты. —Я бы мог отвести тебя ко врачу, и поверь, там бы с тобой никто не нянчился. Тут тебе стало слегка стыдно, ведь Нагато делал это для тебя, и со стороны был похож на маму, которая пыталась уговорить несносного ребёнка принять лекарство. Ты его вымотала, и теперь прекрасно это понимала. —Прости, Нагато. Такое больше не повторится! —Виновато пробубнила ты, на что красноволосый лишь посмеялся и обнял тебя, прижимая к себе. —Верю, —С улыбкой сказал он и погладил тебя по голове.       Наруто Узумаки       Наруто не был готов к твоей болезни, он толком то и не знал, как нужно заботиться о больном, ведь о нём никто с детства не заботился. Вот только он хотел побыстрее помочь тебе выздороветь, поэтому делал всё, что пожелаешь. —Т/и-чан, может быть я сделаю тебе рамен? Я быстро выздоравливаю благодаря ему, —тихо предложил парниша. Ты лежала как умирающий больной, положив горячую руку на грудь. Ты еле еле приоткрыла глаза и взглянула на Наруто, который с обеспокоенным видом разглядывал твоё сонное лицо. —Нет, ничего не хочу. Узумаки даже поник, он не знал, что ему делать, он хотел позаботиться о тебе, но если ты не хочешь – не хотел надоедать. —Ладно, если что то понадобится, зови, даттебаё... —Постой!—Хрипло крикнула ты. Парень обернулся, покорно стоя на месте, ожидая твоего приказа. —Можешь побыть со мной, если тебе не трудно? На твою просьбу он улыбнулся, и подошел к тебе, присев на край кровати. Ты взяла его руку в свою, и положила на свой горячий от температуры лоб. Прохлада приятно распространилась по разгорячённому телу. —Как приятно... —В эйфории протянула ты. Наруто сидел рядом до тех пор, пока ты не уснула. А потом тихо прилёг рядом, всё не убирая холодную руку с твоего лба. Он осторожно обнял тебя второй рукой, так, чтобы не разбудить, так и заснул рядом с тобой. (Надеюсь что завтра тебе не придется заботиться за больным Наруто)       Сакура Харуно       Сакуре ли не знать, как заботится о больных. Когда её подруга, то есть ты, заболела, она немедленно назначила тебе постельный режим. —Ты никуда не пойдёшь до тех пор, пока не выздоровеешь! –Мягко, но серьёзно скомандовала она. Во время твоей болезни она будет о тебе заботиться. Как ниндзя —медик она очень хороша, и ты быстро поправишься. Когда тебе сильно плохо, допустим, из за температуры, она её собьёт, и ты можешь спать спокойно. Она уж точно не заразится, ведь меры предосторожности находясь с больными она прекрасно знает. —Привет, Т/и. Тебе что нибудь нужно? —Нет, Сакура, мне ничего не нужно. —С улыбкой ответила ты. —Уверенна? Ты вздохнула, после чего мило посмеялась. Твоя подруга так о тебе заботится, этому невозможно не радоваться. Когда ты выздоровеешь, то обязательно не забудь поблагодарить Сакуру за то, что она позаботилась о тебе, и не бросила в трудный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.