ID работы: 12968209

Naruto and you (Your relationship)

Гет
NC-17
В процессе
256
Kotik Obormotik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Беззвёздная ночь. (Шисуи/Ожп. Его смерть)

Настройки текста
      Долгое время Шисуи был твоим лучшим другом, вы проводили свободное время вдвоем, или с Итачи. После его признания в любви, ты готова была закричать от радости,в глазах вспыхнули огоньки любви, а ты с радостным визгом прыгнула в объятия возлюбленного.       Гнетущая атмосфера клана сильно мешала вашим отношениям. Шисуи подолгу не приходил к тебе, да и ты понимала, что ему не до этого. Правительство всегда было осторожно с Учихами, некоторые и вовсе открыто ненавидили их, и это тебя беспокоило. Шисуи не сделал абсолютно ничего, за что его можно было ненавидеть. Преданность Шисуи никогда не оставляла сомнений, он был гением, безусловно, только вот даже такого драгоценного человека умудрился потерять увязнувший в ненависти клан.       Ты стояла на месте, где вы часто проводили тренировки с парнем. От нахлынувших ностальгических воспоминаний у тебя навернулись слёзы за глаза, которые ты быстро утерла длинным рукавом. Ткань впитала влагу, оставляя лишь мокрые следы. Оперевшись спиной о толстый дуб, ты глянула на черное небо. Звезды были укрыты густыми тёмными тучами, недобрый знак.        Глянув на склон у водопада из за дерева, ты ужаснулась. Твой возлюбленный стоял прямо на краю обрыва, полностью уязвимый и ослепленный. С глаз ручьем потекли слёзы, мозг работал на адреналине. Завидев чуть поодаль Итачи, вашего с Шисуи лучшего друга, тебе уж подумалось, что он мог сделать это, но нет. Итачи бы никогда, он на подсознательном уровне не мог бы сотворить такого. А Данзо мог.       Подбежав к ним, трясясь от ужаса, ты случайно задела Итачи плечом, на что тот не обратил внимания. Ты крепко обняла Шисуи, так крепко, как только могла. Глаза наполнились слезами, в горле пересохло а тело тряслось. Всхлипывая и рыдая, ты не понимала, что он такого сделал. Почему судьба так его наказала, можно ли что нибудь сделать?       –Умоляю, Шисуи, позволь мне... –Тебя оборвали, ты почувствовала, как окровавленная рука дотронулась до твоей щеки. Учиха ничего не сказал, лишь слабо поцеловал тебя в лоб на прощание. Горло болело от горьких слез, оставалось лишь надеяться, что это сон.       –Итачи, позаботься о чести клана Учиха, –Сказал твой возлюбленный, слабым, но легким, спокойным голосом. птицы, голосом. Он нежно улыбнулся, но в этой улыбке таилось столько страданий, что хотелось убиться. Большим пальцем он утер твои слезы. –И о Т/и.       –Шисуи...       –Я люблю тебя, –Последнее, что сказал парень перед тем, как пуститься в полёт с высокого, крутого склона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.