ID работы: 12968209

Naruto and you (Your relationship)

Гет
NC-17
В процессе
256
Kotik Obormotik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Резня клана Учиха. (Итачи/Ожп. Твоя гибель.)

Настройки текста
Примечания:
             Обычная темная ночь. Луна сегодня особенно красива, а еще красивее она, когда сидишь с любимым человеком. Сидишь в теплых объятиях, получая нежные поцелуи и сладкие нашёптывания на ухо. К сожалению, такой возможности тебе не было предоставлено. Итачи ушел еще вечером, до сих пор не вернувшись. Ты сильно скучала по своему занятому парню. Времени вам доводилось проводить немного. Поцелуй в лоб на прощание, легкие объятия. Это было так редко, что можно было сосчитать по пальцам.       Атмосфера в клане...       Это то, что напрягало тебя, заставляя холодок пробежать по коже. Итачи больше тебя понимал, что может грозить его семье, вашим отношениям и ему самому. После смерти Шисуи парень стал более замкнутым, и ты прекрасно понимала его боль. Причина смерти Шисуи не была установлена, но все почему то поговаривали на Итачи. Тебя это очень раздражало , но ты и слова не могла сказать. Когда нервы Итачи сдали, тот избил трех членов клана Учиха, что приходили к нему с подозрениями о убийстве Шисуи. Случайно став свидетельницей этого зрелища, ты прикрыла рот руками. «Что с ним произошло?» единственное, что первым пришло в твою голову. Ты любила Итачи так сильно, как никто никогда не любил, оттого все переживания. Учиха никогда не разговаривал с тобой насчет гнетущей атмосферы в клане, даже если ваш разговор случайно касался этой темы, он быстро переводил ее. Сидя на крыльце традиционного японского дома, ты крепко скрестила руки на груди, глубоко вдохнув свежий воздух. –Прохладно, однако. Уже было довольно поздно, а Итачи все нет и нет. Ты уже начала переживать, не случилось ли чего, но успокаивала себя тем, что он на миссии, а они отнимают достаточно времени. Уже готовясь к тому, что будешь спать в одиночестве и разворачиваясь, чтобы зайти в теплый дом, ты услышала душераздирающий крик. Он явно принадлежал кому то из клана Учиха! Что же произошло? Ты выбежала на улицу, свет везде горел, но так же быстро гас.       –Что происходит? –выпалила удивленно ты. Осознание пришло только тогда, когда перед тобой упал старичок из клана Учиха. Скорее всего насмерть. –Что с вами? Вам плохо?       Смирившись с тем, что ему не помочь, ты побежала прочь, бежала по улице, что аж пятки сверкали. Страх накатил с огромной силой, сердце бешено колотилось в груди, смесь адреналина со страхом, это нечто. Кругом кричали дети, взрослые и старики, кровь лилась ручьями, стекаясь в холодный, красный океан.       «Итачи, где же ты?» Ты остановилась лишь тогда, когда споткнулась и упала на жёсткую поверхность асфальта. Кто то толкнул со спины! Тяжело вздохнув, ты приподнялась на трясущихся локтях. Разодрав себе колени, ладони и левую щеку в кровь, ты, медленно подняв голову, ты устремила взор на темный силуэт. В руках его сверкало острое, холодное оружие. Из за страха ты его даже не разглядела, но узнала в этом человеке Итачи, своего возлюбленного. Он пытался выглядеть холодным и серьёзным, но даже сейчас ничего не выходило. Итачи не хотел убивать. Ни тебя, ни свою семью.       –Сможешь ли ты простить меня после этого?       –Итачи... –Дрожащим голосом прошептала ты, понимая, что это нужно ради блага страны. Итачи не хотел делать этого, и не сделал бы, если бы не хотел мира. –Я прощаю тебя, и помни, я всегда буду любить тебя! Парень крепче сжал в руках катану, и вознес ее для смертоносного удара. Перед этим, он с блестящими, от непролитых слёз глазами глянул на тебя в последний раз, и прошептал: –Просто жди меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.