ID работы: 12968209

Naruto and you (Your relationship)

Гет
NC-17
В процессе
256
Kotik Obormotik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Встреча на небесах.(Шисуи/Ожп/Итачи)

Настройки текста
Примечания:
      Ты сражалась как могла, утирая взмокший от дождя и пота лоб, резко обернулась назад. Слава богу, к противнику не поспела подмога. Так как ты была хорошо подготовлена, то сдаваться и не собиралась. Вражеский шиноби скинул капюшон. Один из корня!       Тебе было известно, что именно из за их господина Данзо погиб твой возлюбленный, Шисуи телесного мерцания, плюс ко всему разрушались жизнь Итачи и его младшего брата. Теперь нельзя медлить!       С громким яростным криком ты вознесла кулак для удара, но противник оказался ловчее, так что быстро увернулся, но упал на правый бок, что дало тебе возможность добить его. Только ты вытянула кунай из ножен, как вдруг в спину последовал сильный удар ногой. Рухнув на колени, ты отхаркнулась алой жидкостью в ладонь. Глянув на свою собственную кровь, зрачки расширились, дышать становилось труднее, а руки тряслись. Не дав тебе время на то, чтобы откашляться, неизвестный с новой силой ударил, но уже в живот. Теперь, лежа на спине, в глазах становилось все мутнее, а мысли размывались, словно краски от дождя.       Холод окутал нежное женское тело, рассудок мутнел а глаза закрывались. Но люди из АНБУ не собирались так просто отпустить тебя, позволив упасть в обморок. Они знали, что ты не менее умна, чем Итачи или Шисуи, и понимали, что ты прекрасно знала о том, кто замешан в государственном перевороте. Резко насев сверху на стройные ноги, мужчина не медля вытянул острие кинжала из ножен. Сверкнула сталь, подобно молнии, и разливалась кровь. Алая река плескалась над женским телом, боль окатила разум с ужасной силой, внутри рвались органы, лопались сосуды. Ровно пять секунд мучений, и тело больше не имело значения.       Ты видела своих детей, которых никогда не родишь. Видела счастливого супруга, которого уже не будет никогда. Видела мир, в котором жив клан Учиха, и вокруг царит мир и покой.       В последний раз, ты, сковь пелену, заволокшей глаза, взглянула на окровавленную маску мужчины, после чего глаза невольно слиплись, открывая ворота в мир вечных снов.              Проснулась ты оттого, что кто то заботливо толкал тебя в плечо. Медленно приоткрыв глаза, ты увидела перед собой парня, довольно красивого. У него были короткие, вьющиеся, даже спутанные черные волосы, торчащие стрелки и темные, подобные беспросветному лесу глаза. Сам он, скорей всего принадлежал клану Учиха. На его груди красовались кожанные ножны, а за спиной блестел танто. –Шисуи...? –Голос был словно сонным или пьяным, глядя полузакрытыми глазами на парня, ты встала на колени. Тебе казалось, что это лишь очередная галлюцинация, каких миллионы, особенно у таких психологически сломанных людей, как ты. Он молчал, словно не желая заводить разговор. На его лице красовалась та самая улыбка, которую ты видела еще в первую встречу с ним. Ободряющая, но в ней читалась нотка явной грусти. Ты была одновременно счастлива, что твой возлюбленный стоит перед тобой, но одновременно осознавала: «Это значит только одно: В реальном мире меня больше нет.» Несмотря даже на свою гибель, все вокруг не имело значения. Любимый стоит перед тобой, и больше ничего не нужно.             –Иди за мной, –Мягко скомандовал парень, маня тебя рукой.       –Шисуи...       Не дожидаясь твоего ответа, он пошел прямо, по светлым облакам, зовя тебя за собой. Ты быстро вскочила, боли больше не было, тело словно парило. Такое необъяснимое чувство... Ты бежала вслед за тем, кого полюбила, будучи ещё несмышлёным ребенком. Шисуи вдруг остановился, и ты впечаталась физиономией в его спину. Он ничего не ответил, лишь отошел на шаг вправо, давая тебе возможность узреть человека, теперь стоявшего перед тобой.       –Итачи, так ты тоже... –Ты не окончила фразу, не захотела. Парень стоял перед тобой, приглашая в свои объятия. Без раздумий ты кинулась на него, крепко обнимая, не желая отпускать. Тот лишь нежно поглаживал тебя по спине. Старший Учиха же подошел к тебе со спины и обнял вас двоих.       –Я по вам так соскучилась! Парни лишь тихо усмехнулись, после чего оба поцеловали тебя в щеки. Ты никогда не сомневалась, что они попадут в рай. Правда не знала, что это произойдёт так рано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.