ID работы: 12968323

Жизнь монстров тоже непроста.

Roblox, DOORS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
472
Размер:
189 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 1202 Отзывы 55 В сборник Скачать

Срывы.

Настройки текста
Примечания:

I close my eyes And believe that you are here Wrong I have done Please make it clear

Mr.Kitty — Mother Mary.

Халт после этой встречи метал, рвал и ломал. Как же он был зол... Его просто взяли и опустили до уровня какого-то провинившегося мальчишки! Так еще и по губе ударили... Она болела, но крови уже не было. Как же эти монстры раздражают... Такой отборный мусор не имеет права на существование, ни при каких обстоятельствах! Халт ненавидел их. Особенно этого Сика... Пф, этот монстр возомнил себя спасителем? Решил заступиться за остальных? Какое же жалкое зрелище... Ты от себя лучше кого-то спаси, тварь. Каждый новый предмет, который падал на пол благодаря Халту, не помогал остудить пыл, он лишь только становился больше. В коридоре уже стоял полный беспорядок: книги лежали на полу, а у некоторых были вырваны намеренно страницы; какие-то карандаши, ручки, папки и зажигалка из ящиков тоже покоились там же, где и книги; ящики вообще не были задвинуты обратно, что придавало еще больший хаос. Однако Халту было этого мало. Желание сжечь к чертям собачьим этот отель никуда не девалось. Даже руки уже болели, а костяшки были в крови от беспорядочных ударов по стенам и поверхностям. Он не любил быть униженным. Казалось, что от злости глаза перестали нормально видеть. В них постоянно темнело. "Будь ты проклят, Сик. Вместе с этим отелем." — проносилось в его голове. Халт — не монстр, он никогда это не примет. Халт не такой ужасный, как все остальные. Не такой жалкий и противный. Он никогда не любил свой облик монстра, никогда его не связал с частью своей личности. Просто отель и его жизнь сыграли с ним плохую, совершенно не смешную шутку. Халт не должен был находится здесь! Он такого не заслуживает! Монстром быть неправильно! Поедать безобидных людей, которые пришли сюда по незнанию — мерзко и опрометчиво. Так быть не должно! Почему монстров за это не наказывают?! Если не смерти, то хотя бы наказания они все поголовно заслуживают! Они просто не хотят этого признавать, потому что глупые! Дальше себя никого не видят, пытаясь играться в любящую "семью". Аж тошно. Если вы так не любите людей, то зачем за ними повторяете?! Сик даже не попытался понять Халта, лишь ударил его, тем самым показывая остальным, мол: "Какой я крутой". В прочем, такому монстру, как он, этого не понять. Он всегда будет оправдывать своих же, просто потому что. Да что уж Сик, никто не собирается понимать Халта. Им же проще просто взять и начать оправдывать свои поступки, ибо они же "монстры", как можно пойти против своей природы? Можно. Если захотеть. Халт, вот, старается как можно меньше убивать людей. Он знает, что это неправильно, а остальные — нет. Ха... Они такие глупые... Этот отель заслуживает быть сожженным. Халт даже согласен умереть вместе с остальными. Иногда приходится идти на жертвы. Зато мир избавится от зла. От истинного зла. Халт неудачно сильно ударяется рукой об край стола и, громко выругавшись, снова забивается в угол. Он от злости хватает себя за волосы и болезненно оттягивает их, потом бьет кулаками и ногами по полу. Как же он ненавидел себя, остальных и отель. Парень не хотел находится здесь, но уйти тоже не мог. Как же ему повезло оказаться тут, черт возьми. Халт сильно поджимает губы, от чего раненное место снова начинает кровоточить. Он, приняв позу "калачика", чувствует, как нос начинает щипать, а глаза застилаются слезами. Н-да, и так всегда. Халт, тихо всхлипывая, то сжимал, то снова разжимал ткань своей одежды. Этот гнев превратился в слезы, потому что по другому его выместить уже не получается. Да, сейчас он тоже был жалок, но гораздо меньше, чем остальные. — М-да. Это снова произошло? — Прозвучал чей-то знакомый голос. Знакомый лишь для Халта. — Ну а что я сделаю, Глаза?! — Воскликнул Халт, поднимая свой, наполненный слезами взгляд на второго. — Я же... Я же ничего, кроме этого сделать не могу! Меня же здесь унизили и оставили, как брошенную собаку! Или ты предлагаешь поступить иначе?! У второго были темно-синие волосы; один глаз красный, второй — зеленый; белая рубашка, аккуратно заправленная в черные джинсы; длинные ботинки, такого же цвета, что и рубашка; серые митенки и такая же маленькая шляпка на голове. Он, наверное, был на пару сантиметров ниже Халта. Глаза, спешно перешагнув через все валяющиеся предметы, наклонился к Халту. — Да успокойся ты, я не собирался винить тебя. — Он, поддерживающе, положил свои руки ему на плечи. — Просто ты в последнее время стал более замкнутым и бледным. Я волнуюсь за тебя. — Глаза оглядел Халта. Взгляд остановился на его губах. Первый осторожно оттянул нижнюю губу пальцем, смотря на не сильно кровоточившую рану. — Кто это сделал? — Сик. — Отчеканил тот, отвернувшись. Слезы почти прекратились. Как-то рядом с ним получалось быстро взять себя в руки. — Но я тоже его ударил. В нос. Глаза улыбнулся. — Молодец. — Он убрал свои руки, видя, что Халту не особо сильно нравятся прикосновения. — Ты правда всех ненавидишь? — Да. — Без сомнения ответил Халт, но потом исправился. — Почти. — Он опустил голову. — Почти? — Усмехнулся Глаза, вопросительно подняв бровь. — Кроме тебя. — Ответил тот, все так же не поднимая взгляд от смущения. — Потому что ты не осуждаешь меня. Ты особенный. Глаза только больше заулыбался от этих слов. — Ты, получается, тоже особенный. — Халт в ответ на это поднял голову. — Ты — единственный, кому я показываюсь в человеческом облике хоть когда-то. — Получается, что так. — Лишь согласился Халт. — Ну все, хватит этих телячьих нежностей. — Сказал Глаза, приподнимая того за подбородок. Перестань прятать свой третий глаз, раз уж кроме меня тебя никто не видит. — Халт не сопротивлялся. Лишь смотрел на второго. — Действительно. В следующий раз учту. — Глаза усмехнулся. Халт улыбнулся, на что Глаза удовлетворенно кивнул. Второй приблизился к губам первого, и они слились в поцелуе. Глаза смог стереть слезы с лица Халта.

***

Пару дней спустя.

Амбуш стал совсем не свой. Парень тогда еще долго сидел под струями воды и пытался понять, насколько он опошлил образ Раша и сам стал грязным. Черт... Стало лишь хуже! Мыслей и вопросов стало только больше, но самое ужасное, что ответ на самый главный был дан: Да. Он влюблен в своего друга. Подтверждено официально. Амбуш стал дерганным рядом с Рашем, у первого просто не получалось нормально общаться с другом. Не было уже этих шуток-подколов, лишь непонимание, потому что Амбуш не шутил в ответ, когда Раш опять что-то выдавал. Не получалось. Амбуш же не скажет, что причина этому поведению влюбленность и мастурбация на Раша. Такая шутка не понравится никому. Потому что это не шутка. Амбуш стал невнимательным во время погони за людьми, упускал их и иногда пролетал меньше, чем надо. После этого выслушивал крики и вопли Раша, чаще всего в присутствии Скрича.

***

— Амбуш, черт возьми! Что с тобой произошло?! Почему ты так разленился?! У тебя прям перед носом человек, какого черта ты не убиваешь его?! Нам же есть что-то надо! Или ты решил в посредники Халта поддаться?! — Раш кричал, смотря на сидящего на полу Амбуша. У него была опущена голова. — Извини. — Отвечает второй. Раш скрестил руки и поджал губы. Парень слышал эти извинения уже тысячу и один раз.— Где тот Амбуш, которого я знал? — Он отвернулся от него. — Сгинь с глаз моих. Не хочу тебя видеть. Амбуш в ответ на это лишь поднимается и, не смотря на друга, говорит тихое: хорошо. Разворачиваясь, он превращается в истинный облик и улетает. М-да, не так он представлял себе любовь и все вместе с ней составляющее. А через пару минут в нем что-то сломалось. Он, чтобы как-то заглушить свои мысли, просто метался туда-сюда по всему отелю, но в том месте, где ни Раша, ни остальных нет. Не хотелось, чтобы кто-то взял и остановил его. Он не заслуживает этого... "Да кому сдались твои чувства, Амбуш? Ходишь, страдаешь, как маленькая девчонка, в надежде на то, что тебе ответят взаимностью" — крутилось в его голове. — "Ты жалок, Амбуш. Тебе надо взять себя в руки, а не ныть. Ты сам заварил эту кашу, сам и расхлебывай. Никто не должен быть причастным к твоим же проблемам. Соберись, чертов слабак" — поток мыслей не останавливался. От эмоций Амбуша зависело его свечение в истинном облике, а так как у него сейчас был целый эмоциональный букет, то стены отеля переливались самыми яркими красками, в расцветке волос Амбуша. Наверное, это даже видно с окон здания. Интересно, кто-то сейчас туда смотрит? Ну, из людей, например. Он сам расстроил Раша. Теперь второй не хочет его видеть. Просто чудесно! Но надо признать: Амбуш виноват сам. И ведь он же знал, на что идет. Знал реакцию Раша и, словно на зло, поступил именно так, как не надо! Молодец одним словом. Он выглядел хуже влюбленной школьницы. Он сам понимал это. Может, даже будет лучше, если Раш возненавидит Амбуша и больше никогда не захочет его видеть. Так будет лучше для них же. Амбуш это рано или поздно переживет и примет. И будет положен конец этим влюбленным скитаниям... Прошло всего пару дней, но он так устал от этих мыслей... После 30-ти минутных беспрерывных катаний по отелю туда-сюда, Амбуш все-таки выдохся и, уже без сил, буквально свалился на пол какой-то 80-той комнаты и в таком же положении уснул. Уснул со слезами на глазах, совершенно один, пока за окном шел дождь с грозой. Парень был похож на брошенного котенка, которого выкинули за шкирку из дома. Амбуш после всего этого точно стал настоящим монстром. Таким, прям как в книгах, написанных людьми. Через пару минут шкаф открылся, а из него вышел Скрич, стараясь не шуметь. В его руках было что-то вроде покрывала. Он так же бесшумно дошел до Амбуша и, наклонившись к нему, укрыл его. Тот даже не шелохнулся, продолжив мирно посапывать. Скрич аккуратно провел рукой по разноцветным волосам Амбуша и прошептал: — Чтобы с тобой ни происходило, я помогу тебе. Я буду рядом, Амбуш. А кто сказал, что Раш тоже не переживает за Амбуша? Не испытывает того же, что и он?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.