ID работы: 12968323

Жизнь монстров тоже непроста.

Roblox, DOORS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
471
Размер:
189 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 1200 Отзывы 55 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
Примечания:
      Потом Раш ушел, давая Амбушу побыть одному и переварить все. Второй еще долго уснуть не мог, потому что его переполняли совершенно разные эмоции: он-то краснел, то бледнел, то опять краснел и так по кругу... Амбуш не мог поверить, что это происходит... Что это происходит именно с ним, а не с кем-то другим.       На его лице сменилось очень много эмоций, и он-то и дело касался своих губ пальцами, чтобы убедиться, что это не было сном и это все не выдумка его грязной фантазии. Амбуш все прокручивал и прокручивал получившуюся ситуацию у себя в голове и смущался еще сильнее. И так раз за разом, раз за разом...       Он, прям как самая настоящая влюбившаяся девчонка, прятал свое лицо в руках, тихо пищал и прыгал на месте от счастья. Что поделать, таково его проявление эмоций. Благо, тут не было шкафов, а, соответственно, и предполагаемых Хайда со Скричем, которые могли подглядывать. Амбушу этот поцелуй казался очень личным и чем-то сокровенным, ему не хотелось бы, чтобы кто-то в тот момент смотрел на них с Рашем. Раскрыл их секрет, так скажем. В конце-концов, рассказать обо всем хотелось бы самостоятельно, без посторонней "помощи". Даже несмотря на то, что сейчас Амбушу хотелось взять и расцеловать всех от переизбытка положительных эмоций.       Они не встречались официально, но разве друзья целуются в губы и признаются в любви? Вот и Амбуш думает, что нет. Это, как бы так сказать... Произошло, наверное, автоматически. По умолчанию. Считайте, как хотите.       Наверняка он еще долго будет вспоминать их поцелуй. Их первый поцелуй. Такое не забывается. Амбуш еще продолжительное время будет трогать свои губы перед сном и касаться своего лица в тех местах, где его касались уже губы Раша. Он отчетливо запомнил этот приятный момент. Навсегда сохранил его у себя в памяти.       Как, интересно, на это отреагируют остальные? Особенно хочется посмотреть на реакцию Скрича, ведь он больше всего боролся за их отношения. Надо будет его поблагодарить... А еще надо бы всех познакомить с Путеводным Светом. Ведь никто, кроме Амбуша и Скрича, о ней не знает. Любопытно, какой новости они удивятся больше...       Амбуш уснул сегодня как самое счастливое существо в этом мире. Завтрашний день обещает быть интересным, если, конечно, в отель не пожалуют незваные гости. А они всяко придут, ведь они имеют свойство все портить и обрывать на самом интересном моменте. Такова их природа, наверное.

***

      — Да чего ты нервный такой?! — Свет непонимающе смотрела на Скрича, расхаживающего по комнате туда-сюда. Хайд, поддерживающе, тоже иногда хлопал дверьми.       — Ничего я не нервный! И вообще... Отстань от меня, чего ходишь за мной?! И ты, Хайд, тоже не лезь не в свое дело! — Приказал озлобленный мальчик.       — Ну, так-то мы просто спим в одной комнате... Меня лично все устраивает, если тебя нет, то переезжай сам. — Девочка накинула ногу на ногу. — Ты мне спать не даешь, так что либо рассказывай, что происходит, либо успокойся.       — Да я не могу найти ни Раша, ни Амбуша! Они оба куда-то пропали, и мне это категорично не нравится, вот что! — Он вскинул руки вверх.       — М... А поискать их по комнатам ты не пробовал? — Спросила та.       — Ну если я говорю, что не могу их найти, значит, очевидно, что пробовал! — Рассердился тот. — Да и не буду же я искать их прям по всему отелю! Здесь 100 дверей, 100! Я скорее других монстров перебужу, чем кого-то из них найду.       — Тоже верно... — Согласилась Путеводный Свет, полностью игнорируя крики Скрича. — О, а если Хайда поискать попросить? Он же по всем шкафам передвигаться может, всяко кого-то увидит.       — Ты думаешь, что я и это не пробовал?! Нет их нигде, Хайд тоже уже смотрел. Они словно... Испарились и все! — Воскликнул Скрич, а Хайд, как бы подтверждая слова ребенка, хлопнул 2 раза дверцами.       — Да не кричи ты на меня, я-то ничего же не сделала! — Уже не сдержалась Свет. — Уйти из отеля они не могли, значит, они где-то тут. Почему ты, в конце концов, переживаешь из-за этого? Что они могут сделать?       — Да все, что угодно! — Он продолжал жестикулировать. — Если они по каким-то причинам оказались в одной комнате, то минимум — подраться, а максимум — отель сжечь. И не один из вариантов мне не нравится.       — Хм... — Девочка оглядела помещение. — Думаю, если бы они подожгли отель, то мы бы это уже увидели. А я ни дыма не вижу, ни запах гари не чувствую. — Она слезла с кровати и подошла к мальчику, как бы останавливая его хождение. — Да брось, нормально с ними все будет. В отличии от нас, они взрослые люди, справятся как-нибудь.       Скрич отрицательно покачал головой. — С этим я бы поспорил. Один из них в особенности как дите малое. Натворит дел, а мне расхлебывать с Амбушем потом.       — А ты в этот раз не расхлебывай. Пусть сами свои дела решают.       — Что?! Нет! Они же поубивают друг друга! — Воскликнул мальчик, широко распахнув глаза.       — Не драматизируй. — Улыбнулась та. — Все, пошли спать. Завтра утром они найдутся.       — Или мы проснемся от того, что будем задыхаться от дыма, а отель будет весь в огне. — Пробурчал мальчик.       — Ну, или так. — Свет подтолкнула Скрича к кровати. — Иди спать ложись.       — А сказку почитаешь? — Усмехнулся он, забираясь в ложе.       — Могу. — Путеводный Свет хитро глянула на друга.       — Не надо. Терпеть не могу телячьи нежности. — Тот улегся на кровать, убрав руки за голову.       — Ну-ну. — Проговорила та. — Спокойной ночи. — Сказала она и выключила свет в комнате.       — Ага. — Отрезал Скрич, поворачиваясь на другой бок, спиной к лицу второй.       Уснуть удалось только через час.

***

      Утром Раш и Амбуш и вправду нашлись. Ну, не прям вдвоем одновременно, но все же...       Путеводный Свет и Скрич спокойно играли в крестики-нолики. Второй, скучающе, раз за разом успешно ставил безвыходное положение первой. И она постоянно возмущалась, не понимая, какого черта тут происходит. Они даже символами поменялись, но, как оказалось, от того, что ты играешь за крестик, выиграть тебе это не помогает.       — Да как ты это делаешь?! — Недовольно восклицала она.       — Я просто слишком гениален для тебя, смирись. — Протянул тот.       — Между прочим, завышенная самооценка — разновидность заниженной.— Пробурчала Свет.       — А кто сказал, что у меня завышенная самооценка? — Спросил Скрич. — Я всего лишь рационально оцениваю свои возможности.       — Бе-бе-бе... — Девочка показала другу язык и отвернулась.       — Ну, обижайся и дальше, мне-то что... — Хмыкнул мальчик, ложась на пол.       В этот момент недалеко послышались звуки, сопровождающие истинный облик Амбуша, а через пару секунд в комнату влетело разноцветное облако. Скрич, наверное, был впервые так сильно рад его видеть. Свет смотрела на это радужное свечение с восхищением.       — Привет. Как дела? — Спросил Амбуш, превратившись.       — Приветик, все хорошо! — Ответила Свет, улыбнувшись.       — Ты вот сейчас серьезно, да? — Скрич уставился на Амбуша с непониманием.       — В смысле..? — Он не понял мальчика.       — В прямом! — Скрич встал с пола. — Куда вы с Рашем пропали вчера?! Я вас обыскался! Я думал, вы там порубали друг друга, черт возьми!       — Оу... — Амбуш смущенно отвернулся.       — Оу? И это все?! — Мальчик был на взводе.       — Ну... Мы помирились. Все уже в порядке. — Успокоил Скрича парень.       — Не верю... Все слишком легко. — Мальчик недоверчиво прищурился.       — Нет, все правда. В жизни все необязательно должно быть сложно и непонятно. — В комнату вошел Раш, который, по-видимому, подслушивал ребят. Как удачно сложились звезды, знаете ли.       Раш и Амбуш встретились взглядами, от чего на щеках второго появился румянец и ему снова пришлось отвернуться. Первый тоже был... Каким-то не таким...       — А ты знал, что подслушивать нехорошо? — Сказал Скрич, снова плюхнувшись на пол.       — Эй, Амбуш, доброе утро. — Раш подошел к нему и притянул к себе за дальнее плечо. — Как спалось?       Амбуш не ответил, вместо него Скрич продолжил крутить свою шарманку:       — Что-то вы слишком близко к друг другу стоите... Все точно в порядке?       — Конечно. — Махнул рукой Раш. — Мы просто встречаться начали. — Амбуш спрятал свое лицо в руках, а мальчик подавился воздухом:       — Кхм... Вы что?!       — Встречаться, говорю, начали. — Повторил Раш.       — Под "вам надо помириться", я не совсем это имел ввиду, но, ладно. И так сойдет. — Скрич выпрямил ноги и тщательно попытался скрыть улыбку.       — И ты даже не порадуешься? — Раш положил свою голову на плечо Амбуша. — Мы же теперь единое целое!       — Не вижу смысла радоваться тому, что у меня появился отчим... — Пробубнил мальчик. Амбуш захохотал.       — Что?! Амбуш, а ты чего смеешься?! — Возмутился Раш.       — Лучше радуйся тому, что у нас новый монстр появился. Путеводный Свет зовут, ты хотя бы взгляни на нее. — Сказал сквозь смех Амбуш.       — Что? Где?! — Удивился Раш. Он начал оглядывать помещение и отпустил Амбуша.       — Перед тобой, кретин. — Скрич ударил рукой по лбу и отодвинулся, давая полный обзор на нового монстра. Девочка, наблюдавшая все это время за перепалкой, подала голос:       — Привет, я — Путеводный Свет, а ты..?       — Ого... Скрич, ты себе сестру нашел? — Раш подошел к девочке ближе и наклонился к Свету. — Я — Раш. — Он протянул руку ребенку. Девочка с радостью ее пожала.              — У нас пополнение в семье, получается... — Хмыкнул Скрич.       — Тебе же не нравятся такие шутки, зачем тогда шутишь..? — Спросил Амбуш, склонив голову.       — Ну... Если шучу я, то мне нравится. — Сказал горделиво Скрич, взмахнув импровизированными волосами. — Сик, на минутку, тоже за вас переживал. Предлагаю пойти и обрадовать его этой новостью.       — Даже так? — Удивился Амбуш. — Ну, ладно. Заодно Свет с ним познакомим, да?       — Да! — Согласилась девочка.       — Ну, я тогда с вами, получается... — Раш выпрямился и помог подняться Путеводному Свету.       Скрич, наблюдая за ними, улыбнулся. Раш заметил перемену в лице мальчика:       — Чего лыбишься?       Он отмахнулся:       — Да так... неважно. Просто рад видеть вас снова вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.