ID работы: 12968323

Жизнь монстров тоже непроста.

Roblox, DOORS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
472
Размер:
189 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 1200 Отзывы 55 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
Примечания:
      — А что вы делали..? Я вам помешала..? — спросила Свет с некоторым извинением в голосе. Не просто же так они резко отошли друг от друга.       — Н-нет! Все... Все в порядке... Ты не помешала... — отмахнулся Амбуш, покраснев.       — Д-а-а-а. — подключился Раш, сочтя данную ситуацию очень веселой. — А занимались мы ничегонеделанием. Правда, Амбуш?       — Что?! Ты же сам... — начал возмущаться Амбуш, но потом понял, что посвящать девочку в их дела не сильно хорошая идея. Он махнул рукой. — В прочем... Да. Мы ничего не делали. Абсолютно ничего.       — Именно! Мы настолько сильно увлеклись ничегонеделанием, что у нас получилось целое ничего! — продолжал подкалывать Раш Амбуша и запутывать Свет.       — Эй! Хватит мне тут ребенку мозги запудривать! — воскликнул Амбуш. Он наклонился к девочке. — Ты нас искала? Тебе что-то надо?       — Кто такой психолог? — поинтересовалась Свет. Кажется, она решила не следовать совету Скрича — не мучаться.       Раш по каким-то причинам рассмеялся, а Амбуш шикнул на него, но тот не успокоился.       — Я что-то не так сказала..? — Путеводному Свету стало стыдно.       — Нет! Чего ты?! — недовольный Амбуш развернулся к Рашу. — Просто кое-кто скоро доиграется, и тогда ему мало не покажется.       — А? Что? — Раш резко выпрямился. — Меня тут вообще не было. Я молчал.       Амбуш усмехнулся и припомнил недавние слова Раша. — То-то же. — он повернулся обратно к Свету. — Психолог? Откуда ты это слово знаешь?       — Скрич сказал. А когда я сказала, что не знаю, кто это, то он тоже рассмеялся. Как и Раш. Вот к вам пришла узнать, кто это.       — И Скрич рассмеялся, говоришь... — Амбуш медленно кивнул головой. — Он тоже у меня получит. Уж больно борзым стал в последнее время.       — А пока тут вершится суд над нами... — перебил Раш. — Психолог — это тот, который мозги вправляет. Ну, знаешь... Приходишь к нему, говоришь, как все плохо, а он тебе выход из ситуации предлагает.       — А... Спасибо! — Свет улыбнулась.       — Тебя не учили, что перебивать — некрасиво?! — опять возмутился Амбуша.       — Да ладно тебе, не злись. — Раш подошел ко второму и похлопал его по плечу. Он наклонился к его уху и прошептал. — Если хочешь, то можем снова заняться ничегонеделанием.       Амбуша как током прошибло: он отошел от Раша на пару шагов назад. — Отстань ты уже от меня, а? Уж больно у тебя хорошее настроение, иди срывай его на Скриче.       — Я же любя. Чего ты так завелся? — Раш самодовольно улыбнулся.       — Эй, мальчики, хватит ссориться! — грозно топнула ногой Свет.       Всем присутствующим стало страшно, так что им пришлось послушаться.

***

      Шли дни, а за ними и недели. Жизнь по большей части была размеренной и никаких приключений не выдавала, за исключением некоторых эпизодов, конечно же. Что до погоней... Думаю, надо про них поговорить отдельно.       Разные люди сюда приходили... Кто-то даже чуть отель не поджог, решив, что это очень весело. Благо, этот глупенький парень все быстро потушил, поняв, что сгорит-то и он тоже. Конечно, себя же любименького жалко. В прочем, он получил свое: через пару дверей его убил Амбуш. За все хорошее, так сказать.       Еще отель посетила какая-то парочка. Нет, именно парочка: они держались за руки, заходили в любые комнаты вместе, а потом парень героически пожертвовал собой, отдав себя на съедение Сику, чтобы девушка смогла убежать. Там столько соплей и слез было... "Жалкое зрелище" — казалось поначалу Сику, но потом он задумался об этом. Как и всегда.       Но больше всего выделился один человек, утверждавший, что он — посланник Бога и был рожден, чтобы убивать таких монстров, как они. Правда, говорил этот "мессия" эти речи на "пустой" отель, а слушал его только Хайд, ведь деваться ему больше некуда. У данного человека на лбу был нарисован красный крест, а в руках была вода, которую он назвал святой. Раш после этого еще долго смеялся... В общем, Сик и этого священного человека убил, правда, перед этим он сказал, что за это они будут гореть в аду, но монстр не особо вслушивался в эти гневливые речи, ведь рука жертвы была вкусней.       Разные погони были, но эти запомнились Сику больше всего, ведь они каким-то образом отличались от остальных. Они так или иначе, но задевали его. Ну, ладно, может, кроме первой. Предполагаемый поджог запомнили все, ведь если бы он все-таки состоялся, то монстры, скорее всего, умерли бы. Они были близки к этому. И опять по вине какого-то человечишки...       Людей снова что-то не устраивает. Монстры даже в одном месте вместе с ними не живут, а им все мало... У монстров — отель, у людей — что-то еще, но при этом вторые все равно чем-то недовольны! Это же еще надо узнать про отель, найти его, прийти сюда, оскорбить всех жителей отеля, а потом уйти умереть. Почему люди вообще могут заходить на территорию монстров и творить на ней все, что хотят? Почему монстры не могут делать точно так же? Как же это, черт возьми, несправедливо! Сик, наверное, никогда не сможет понять людей. Его ненависть к ним становится все больше       Что же до той смазливой парочки... Сик много думал об этом. Нет, не о самих людях, а о, так скажем, причине их поведения, — любви.       Если верить тем же книгам, взятых у Фигуры, то люди достаточно много значения придают любви. Тут та же история, что и с солнцем: у них даже свои божества-покровители любви есть. Своему объекту обожания люди могут сочинять стихи, писать песни, рисовать их. И все ради одного человека, хотя в мире таких же, как он — миллиарды.       Выходит, любовь бывает не только у людей? Раш и Амбуш ведь тоже... Встречаются. Но как они поняли, что они любят друг друга именно... Этой любовью? В плане... Любовь же тоже может быть разной. Родственники, друзья, партнеры любят по-разному. Как они осознали, что их любовь такая, а не, например, дружеская? Как же это сложно...       Любовь — это тогда, когда ты хочешь заботиться о человеке. Любовь — это тогда, когда остальной мир перестает существовать, и вы остаетесь только вдвоем. Любовь — это тогда, когда у тебя поднимается настроение, при виде того самого человека. Любовь — это тогда, когда ты хочешь провести всю свою оставшуюся жизнь с тем самым человеком.       Так говорила книга. Но... Разве ты не хочешь заботиться о своей семье точно так же, как и о партнере? Разве, когда ты видишь своего друга или кого-то из членов семьи, у тебя не поднимается настроение? Разве ты не желаешь, чтобы близкие тебе люди всегда были рядом с тобой, а, значит, провели всю оставшуюся жизнь с тобой? Разве все это — не то же самое?       Кажется, Сику понять это не дано. Или пока что не дано. Люди во время любви испытывают особенные чувства, которые Сик, вероятно, еще никогда не испытывал, от чего, наверное, ему это непонятно.       В прочем, Сику придется с чем-то с людьми согласиться: любовь — штука странная и непонятная. А раз она еще может приносить и боль, при разрыве отношений, то, получается, что:       Любовь — штука странная, непонятная, болезненная и опасная. Но это еще зависит от того, про какую любовь мы говорим. Она ведь тоже бывает разная. Сику бы понять, с какой любовью он хочет разобраться больше всего.       Сику бы понять, с какой любовью он будет иметь дело.

***

      — Как ты думаешь... Есть ли кто-то, кто ответственен за все это? — спросил Сик, вспомнив человека, утверждавшего, что он — посланник Бога. Религия — вещь интересная.       — В каком смысле? — Фигура слушает Сика, одновременно заканчивая перестановку книг на полках. Ему постоянно надо чем-то занять руки, ведь ему не нравится просто сидеть на ровном месте.       — Ну... — Сик замолчал, в попытке подобрать правильные слова. — Люди называют это Богом. Может, у нас тоже есть кто-то, вроде этого? Ну, кто нас создал... Не могли же мы сами по себе появиться, так еще и... Такими... Отличающимися от большинства.       — А может, и могли... — проговорил Фигура, ставя последнюю книгу на полку. — Боюсь, что этого мы уже не узнаем... — он подошел ко второму. — Тебя что-то беспокоит?       — Нет, просто... Просто некоторые погони дают пищу для размышлений. А кроме тебя мне поговорить о таком не с кем, поэтому...       — Я понял. Я рад это слышать. — успокоил Фигура, улыбнувшись. — Думаю, каждый это решает для себя: есть ли кто-то или нет. Возможно, есть и тот, кто ответственен и за нас, а может, и нет. Узнать мы это сможем только после смерти. А насчет отличий... Мы не знаем наверняка: в мире вполне могут существовать такие же, как и мы, просто очень далеко от нас. Вот и все.       Сик замолчал, переваривая информацию. — Спасибо. — сказал он через минуту. — Можно тебя обнять?       — Да. — Фигура заулыбался еще ярче, от чего Сик улыбнулся в ответ. Второй наклонился к первому и обнял его за плечи. Сик касался Фигуры аккуратно, невесомо, словно боясь его сломать. Но... Это было однозначно приятно.       Фигура никогда не задавал лишних вопросов, а лишь давал свои ответы на вопросы Сика. Эта библиотека стала казаться Сику уже своим вторым домом. Настолько тут было спокойно и хорошо.       Да... Повезло же Сику с другом.

***

      — Ты... Уверен..? — у Раша сильно колотилось сердце... То ли от волнения, то ли от этих трепетных поцелуев, которые уже переставали быть такими невинными.       — Да... — отвечает надрывисто Амбуш. — Ты разве не хочешь..?       — Хочу, но... — он сомневался, боялся. Раш попросту боялся навредить Амбушу, а это — самое ужасное, что может произойти. Этого он себе уже не простит.       — Ну вот и все. — Амбуш приближается к губам Раша. — Все будет в порядке. — И целует его.       А Раш поддается искушению: отвечает на поцелуй, тем самым беря инициативу на себя. Он все еще боится напортачить, все испортить, но слова Амбуша его успокоили. Амбуш никогда не врет, а поэтому Раш верит этим словам. Верит, не задумываясь.       Раш, не разрывая поцелуя, осторожно помогает лечь Амбушу на кровать. Из-за нехватки воздуха им пришлось оторваться друг от друга. Первый смотрел на беспорядочно лежавшие волосы второго и улыбался.       — Что? — спросил Амбуш, не понимая внезапной улыбки Раша.       — Ты очень красивый. — говорит он, целуя того в щеку. — Я тебя очень сильно люблю. — и, не давая ничего ответить, Раш накрывает губы Амбуша своими.       Где-то внизу живота стало разгораться желание. Они безусловно переживали, но они знали, что в любой момент могут остановиться, однако этого делать им пока что не хотелось. Да и вряд ли захочется в принципе.       Раш запустил свою руку под футболку Амбуша. Его пальцы были холодными, а тело второго — теплым, поэтому Амбуш зашипел от такого резкой смены температуры. Раш в ответ на это попросил прощения.       Раш наклонился и поцеловал Амбуша в шею. Видимо, это было чувствительным местом, ведь второй отреагировал на это ярче всего: тяжело выдохнул и покраснел сильнее. Первому нравилось наблюдать за такими сменами эмоций своего парня.       — Чего ты такой красный? Все в порядке? — не сдержался от подколки Раш, видя, что поцелуи в шею Амбушу очень даже понравились. А, может, данные шутки были просто защитной реакцией организма.       — Вот когда ты на меня так смотришь, то ты заставляешь меня смущаться еще больше. — проговорил Амбуш, пряча свое лицо в руках.       Раш улыбнулся, а в животе снова появилось то странное, но приятное чувство. — Все в порядке. — он убрал руки Амбуша. — Не надо. — они вновь поцеловались. Только теперь по-другому: горячее, жаднее и страстнее.       Они могли пожалеть об этом, что прекрасно понимали, но от этих ощущений отступать не хотелось. Эти действия, слова и прикосновения были особенными, не такими, как обычно. Они заводили и будоражили. Заставляли чувствовать себя нужным и важным для кого-то.       Раш снял футболку с Амбуша и, мягко говоря, залип на его торс. Он и вправду был красивым. Очень. Наверное, до такой степени красивым, что Амбуш сам этого не понимал.       — Что-то... Что-то не так? — Амбушу явно было неловко из-за этого бесстыдного взгляда, не стесняющегося рассматривать каждый сантиметр его тела.       — Я любуюсь. — сказал Раш, а через секунду констатировал. — Ты идеален.       — Обычно от тебя таких комплиментов не дождешься. — шепчет Амбуш, усмехаясь.       — Значит, сейчас самое время. — отвечает так же тихо Раш и наклоняется к ключице второго. Точно так же целует нежную кожу. Амбуш на это реагирует пока что скорее тяжелыми вздохами, чем стонами. Но сказать можно точно: ему, собственно, как и Рашу, это нравится.       Парень в поцелуях спускается все ниже, и чем ближе он становился к паху, тем больше Амбуш напрягался. Раш чувствовал это, а потому, когда его губы дошли до джинсов — еще одной преграды к этому прекрасному телу, то он поднялся к лицу второго и затянул его в поцелуй, параллельно принимаясь за ширинку.       — Куда же делась твоя смелость, Амбуш? — усмехнулся Раш, стягивая со второго джинсы. — Ты же сам изначально меня в это втянул.       — Да я просто не думал... Не думал, что... — начал говорить сбивчиво Амбуш. Да, он точно уже был возбужден.       — Я шучу. — он все так же продолжал смотреть тому в глаза. — Все нормально. Просто расслабься. Я не собираюсь вредить тебе.       Амбуш кивнул и притянул Раша за голову к себе. Поцелуи стали влажными.       Пока они целовались, Раш проник рукой под боксеры Амбуша. Когда он коснулся члена второго, то из того вышел долгожданный стон. Наконец-то. Это был такой отрадный звук для ушей первого.       Нижнее белье полетело примерно туда же, куда и джинсы. Оторвавшись друг от друга, потому что запасов воздуха не хватало, Раш снова начал любоваться телом Амбуша. Теперь всем Амбушем, а не только торсом.       Раш чуть слюнями не подавился, если честно. Тело его парня было настоящим искусством. Как же Раш его любил... В плане не тело, а именно Амбуша. Первому, наверное, не хватит всего его словарного запаса, чтобы описать всю прекрасность и чудесность этого монстра. Этого явно будет мало.       Амбуш лежал, закрыв своей рукой рот, как бы не веря, что стон-то из его уст прозвучал. Он не думал, что способен на такое.       Вот такой естественный Амбуш нравился Рашу еще больше. А еще он был до чертиков сексуален. Кажется, Рашу в штанах становится тесновато.       Парень принялся водить рукой по члену второго, чтобы помочь расслабиться. Амбуш сладко постанывал.       — Это лишнее. — произнес надрывисто Раш, убирая руку со рта второго. Амбуш не сопротивлялся.       Через пару минут Раш ввел первый палец в Амбуша, а в ответ на это получил недовольное мычание. Да, неприятно. Первый наклонился ко второму и завлек в еще один не менее страстный поцелуй, с целью отвлечь от неприятных и, быть может, болезненных ощущений.       А еще через некоторое время Раш разделся и сам. Оба находились в предвкушении, но Раш еще и волновался: а что, если что-то пойдет не так, или он сделает Амбушу больно? В такой ответственный и важный для них момент напортачить хотелось меньше всего.       — Если будет больно... То ты скажи мне об этом сразу, ладно? — просит Раш. Свою речь контролировать уже трудновато.       — Ты... Уже раза три... Об этом попросил... За последние несколько минут... Конечно, скажу... — Амбуш говорил сбивчиво из-за возбуждения.       — Ладно... — кивает Раш, стараясь глубоко вдохнуть и выдохнуть.       Он взял подушку и подложил ее под Амбуша. Раш провел рукой туда-сюда по своему члену и, широко раздвинув ноги второго, он медленно вошел одной головкой в Амбуша.       Ощущения были... Необычными. Раш буквально находится в существе, которое не так уж и давно называл просто "другом". Но теперь это не так... Теперь этот разноцветный монстр является для Раша чем-то большим. И как только он мог кричать и обижать это прекрасное существо? Рашу стыдно за это.       — Ты как? — бережно спрашивает первый, не решаясь двигаться дальше.       — П-подожди... — попросил второй, видно пытаясь привыкнуть к новым ощущениям внутри себя.       Раш послушался, искренне переживая, что сделал что-то не так. Он наклонился к Амбушу и поцеловал его в шею, помня его реакцию на это в прошлый раз.       — А-ах... П-продолжай... — сказал Амбуш спустя минуту.       Раш, поджав губы, сделал еще один толчок, войдя тем самым глубже. Амбуш промолчал, а поэтому он толкнулся снова.       — Н-нет. Больно... Вытащи, п-пожалуйста! — воскликнул Амбуш, а Рашу ничего не оставалось, как выполнить просьбу. Неужели он сделал что-то не так..? Он навредил Амбушу..? Ему очень больно..?       — Ты в порядке? Я... Я сделал тебе больно? — Раш и вправду испугался.       — Нет, но было больно... Давай... Давай остановимся... Пожалуйста... — Амбушу было стыдно, но и против боли пойти он не мог. Да и Раш просил не молчать, не мог же Амбуш в таком случае терпеть?       Раш кивнул. — Хорошо. — В конце-концов, первый блин бывает комом. Значит, еще рановато... Но, в любом случае: это было незабываемо.       Возбуждение никуда не девается, а Амбушу хочется провалиться под землю, и, если честно, Рашу в какой-то степени тоже. В комнате воцаряется тишина, а разгоряченные тела так и остаются неудовлетворенными.       Раш не хочет это просто так оставлять. Ему на ум приходит одна идея: он наклоняется к члену Амбуша и, ничего не говоря, осторожно вбирает его в себя. Кажется, второму нравится такая альтернатива.       Сегодня они определенно стали ближе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.