ID работы: 12968486

Демоны

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Весёлый летний фестиваль КОЭНДЗИ АВА ОДОРИ. Уже вечер, темно,красиво. По улицам проходят танцоры. Молодые родители одного возраста(25) на лавочке и смотрели на свою дочь. Рыжеволосые волосы словно огонь раздувало лёгким ветерком. Девочка лет 5 прыгала,вертелась, танцевала в новенькои белом кимоно с красным бантом. Вдруг не увидев камень девочка запнулась и полетела вниз лицом в землю. Темнота, слышен отдолённый голос родителей. Тёплые мужские руки держали тебя за плечи. Открыв маленькие голубые глазки девочка взглянула на своего спасителя от удара головой об большой камень и встретилась с неистественными красными глазами. -Аккуратней нужно было.... -Холодно произнёс мужчина поставив её на ноги. -Господи спасибо вам! -Произнёс женский голос за спиной девочки это была её мама. Но почему-то девочка совсем не обращала внимание на разговор родителей и мужчины. Она смотрела на мужчину как будто рассматривала его. Но вдруг он посмотрел холодным взглядом на девочку и она отвела взгляд. -Спасибо ещё раз вам! -проговорила мать девочки взяв её на руки. -Помахай Харуко Музану на прощание^^ Подняв руку девочка помохала мужчине на прощание до того как он скрылся среди танцующих людей. -Это Музан Кибутсуджи он один из главных людей в нашем городе ты должна его уважать Харуко^^ -подошёл к девочке и её отец Минато. -Ох! Мината-сан ты совсем устал давайте домой - чуть подшутив произнесла Анику(мать Харуко) Молодая семья зашла в двух этажный дом закрыв за собой дверь. Маленькая Харуко сняла со своих рыжих волос резиночку и положила её на тумбочку. Ей помогли разуться и она побежала к себе в комнату на втором этаже. Взяв мелки и карандаши с листами девочка села за столик и стала рисовать вспоминая того мужчину. Спустя время. Девочка подбежала к маме и показала рисунок себя с папой, мамой, и братом. -Воть! -мило улыбнувшись произнесла девочка. -Это очень красиво Харуко! Мальчик выглянул из-за стены между кухней и гостиной. -Шиничи!!!! -Харуко подбежала к мальчику и обняла. -Мама! Она уже моё имя без ошибок говорит! -шиничи мальчик ему 8 -Это очень много значит для тебя да?-Поинтересовался папа тех двоих. -Да очень! -Мальчишка обнял сестру и поцеловав в лобик сказал- раз так... Я буду защищать тебя от всех! -Хорошо братик! -Девочка прижалась к брату -Это так милоооо! Первое обещание ты должен выполнить Шиничи -Улыбнувшись произнесла женщина. -Мгм... -тоже улыбнувшись сказал мальчик, крепко обняв сестру и даже чуть приподняв её над полом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.