ID работы: 12968486

Демоны

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хобби

Настройки текста
Прошёл год. Зима 6 декабря, на улице снежок, все лужи,озера,речки в округе закрылись толстым слоем льда. Прекрасное утро. Маленькая Харуко приобняв подушку сладко спала в своей кроватке. Вдруг прозвинел будильник. Приподнявшись девочка встала и осмотрела комнату сделав зивок. Вдруг радостная мысль пришла в её головку. -Именины! Именины!! -Харуко соскочила с кровати и подбежала к шкафу достав ярко синее кимоно. Одев его она сделала себе аккуратный хвостик и побежала в ванную. Поставив стул возле раковины ей пришлось встать на него. Включив тёплую водичку и взяв щётку с именем "Харуко" девочка стала наносить на щётку немного зубной пасты, а после и чистить зубы. Почистив зубы и выплюнув смесь пасты и слюны в раковину Харуко быстренько выключила воду, слезла со стула и поставила его обратно. Выбежав из ванной девочка быстро -быстро побежала в гостиную. Мальчик лет 9(я изменила его возраст) стоял и читал книжку возле дивана. Мама Харуко и Шиничи сидела в кресле, она зашивала кофту Шиничи поскольку там появилась дыра. -Ох Шиничи! Новая вещь, а ты уже зделал дыру -Матушка! Братец! -Проговорила девочка подбежав к тем двоим- Сегодня мой день рождения! -Хах поздравляю тебя моя золотая! -Мамочка поцеловала девочку в лоб. После поцелуя девочка быстро обняла читающего брата и прижалась к нему. -Привет Харуко... Ты умылась? -спокойным голосом произнёс мальчик. -Да Шиничи! Пойдём поиграем! -Нетушки сейчас вы идёте и умываетесь у меня есть для вас сюрприз! -Произнесла мать детей. -Вау! Сюрприз! -Девочка быстро взяв брата за руку Харуко быстро побежала на второй этаж. Отпустив брата девочка убежала в свою комнату. Подбежав к шкафу открыла его и оглянула шкаф. Взяв колготки, штаны, футболку, кофту тёплую девочка быстро оделась и прибежала в гостиную. -Я готова! -Харуко -Я тоже... -Шиничи -Вот и славно идите обувайтесь, а я сейчас. -Женщина удалилась на второй этаж. Подбежав к коридору девочка села на стульчик и стала обувать сопожки. Шиничи же начал одевать куртку а только потом обуваться. Харука надела шапку красного цвета и курточку белого оттенка. Подбежав к двери девочка стала ждать маму и брата. Спустя время. Выйдя из дома Харуко сразу побежала к большим сугробам и прыгнула в них. Шиничи поправил красный шарф закрыв рот тканью. Он почувствовал на себе и сестре незнакомый взгляд поэтому сразу быстрым шагом устремился к ней достав из сугроба. -Хахаха! -Этот смех был мил и приятен, девочка улыбнулась, её щёки горели не сильным румянцем от лёгкого холода. -Дети! Хватит веселится пойдёмте быстрее! -Чуть зло крикнула на детей их мать. Поправив красную шапочку Харуко побежала за мамой и братцем. Иногда девочка подбегала к брату и тыкала ему в лоб, а после убегала. Они шли не долго. Дойдя до катка мать детей подошла к прилавку и попросила 3 пары коньков. Харуко засеяла от счастья, она всегда хотела научится кататься на коньках, ей удавалось хорошо танцевать так что она бы могла стать хорошей фигуристкой. Женщина помогла одеть маленькой дочере коньки и завязать шнурки у своего сына. Ступив на лёд Анику(мама) стала учить маленькую дочь кататься, Шиничи уже умел кататься и иногда помогал и сестре. Харуко запоминала каждое слово и движение. Попробовав прокатится от бортика к бортику у девочки это получилось и она не упала. -Ну вот уже получается! -Улыбнулась Анику. Харуко была прекрасной внешности, её черты лица были мамы. Рыжие длинные волосы и зелёные как будто молодая,свежая трава цветом были глаза девочки. Шиничи же имел похожие черты как и у мамы но волосы его были чёрные с кончиками зелёного, глаза же тёмно зелёного оттенка это было у него от отца Минато. Харуко весело каталась как могла по катку, она быстро училась и была этим похожа как и на свою маму так и на брата. Она смогла за весь этот процесс выучить 3 версии катания на коньках. Уже темнело время подходило к вечеру и семья стала собираться домой. Подходя к дому их вышел встречать Минато(отец). Вдруг резкий запах крови, демонов.... Звон в ушах, темно перед глазами..... Зачем они ходили?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.