ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лёша указал пальцем к выходу из столовой. Повернув голову я увидел дядю. Не похоже что он просто так сюда зашёл... У интерната чуткая охрана и камеры. Дядя был одет в классический чёрный костюм с зелёной рубашкой. Встав из за стола я пошёл к нему. —дядь Паш?—сразу же спросил я, смотря на дядю. Он является отчимом Куромаку. —Пик! Марго говорила что ты теперь в интернате!—сразу же оживился дядя. —да... А ты что тут делаешь? —работаю. —работаешь!? И ты не говорил мне об этом!? Дядя виновато улыбнулся и почесал затылок. Я цыкнул и закатил глаза. —завтрак окончен!—крикнул один из работников. Все сразу же встали со своих мест и построились. Дядя всех персчитал и сказал идти за ним. Через две минуты мы пришли в помещение по типу класса. Те же парты, стулья, учительский стол и доска. По приказу мы сели на те места которые нам приглянулись. Дядя Паша сел за учительский стол и стал что то заполнять. После чего он взял стопку каких то тетрадей и стал их раздавать. Закончив с этим делом он сказал: —это ваши дневники. Сейчас придёт босс, он вам всё расскажет. Я не мог поверить словам дяди. Босс придёт? Разве он не должен сидеть в офисе, курить трубку и читать газету, как было в криминальном сериале про него. Дверь открылась. Мы все перевели взгляд на неё. В класс зашёл он. Его вид был строгий, серьёзный и холодный. Точно такой как я и представлял. За руку он вёл мальчика лет шести. Его волосы были такого же оттенка как у босса. Кудрявый формы. Бледная кожа. Несколько веснушек. Острые уши. Лаймовые глаза и змеиный зрачок. На сколько я понял это был сын босса. В одном из комиксов говорилось что у него есть два сына. Это был младший. Я больше чем уверен. Вроде Вару. Да. Вару. Босс подхватил сына на руки, сел на стул и осмотрев нас, сказал: —новые ученики. Будущие выпускники интерната. Вы все прекрасно знаете кто я. Обо мне говорится:в сериале, фильмах, комиксах, газетах, новостях, да и вообще, везде где только можно. Начнём с простого. А именно. С вашего графика. Агресс Агрессович стал говорить наш график. Я всё быстро записывал и иногда поглядывал на Вару, который сидел на коленях босса и осматривался. Я проучился в интернате два месяца. Мне всё даётся легко, из за чего дядя меня хвалит, а несколько раз даже сам босс. В один из дней я сидел на крыльце училища и рисовал в блокноте всякую хрень. Ко мне кто то подсел. Оторвавшись от рисования я посмотрел на человека который ко мне подсел. Это оказался Вару. —здравствуй.—сказал он и улыбнулся. Он такой милый. Я вообще не очень люблю детей, но этот мальчик особенный. —привет.—ответил я и убрал блокнот в сторону. Я смотрел в лаймовые глазки. —я Вару, а ты Пик, верно? —да. А от куда ты знаешь? —отец частенько разговаривает с Пашей про тебя. Они говорят что ты самый лучший ученик. —правда?—я не мог поверить в эти слова. Что бы босс говорил про такого бездельника как я? —угу. Давай дружить? —м... Давай. Кудрявый улыбнулся ещё сильнее. Я улыбнулся в ответ и погладил мальчишку по голове. Он хихикнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.