ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
—ну что?—нетерпеливо спросил Вару и посмотрел на меня через плечо. —да ничего нет. У тебя что? Настолько задница болит?—спросил я и посмотрел в змеиные глаза. На данный момент, я занимался... Странным делом. По просьбе куста, я проверял его анал, пх, так звучит, до сих пор над этим смеюсь. Ну. Не суть. Он попросил проверить, не порвал ли я ему там ничего. —она у меняя вообще не болит.—поворачивая голову обратно и ложа свой подбородок на своё запястье, ответил репеник. —то есть... Я сейчас чё? Просто так тут, сижу, и чуть ли не трахаю тебя пальцами!?—я встал с кровати и посмотрел на Вару. —да бля, чё ты сразу орёшь? Ну подумаешь, тебе стыдно что ли?—кустарник сел на кровать, взял с тумбы крем и стал мазать свои плечи и предплечья. Я вздохнул и сел рядом с Вару. Самое стрёмное было то, что мог прийти Агресс Агрессович и увидеть здесь меня, в одних трусах, а рядом его голого сына, с засосами на ключицах. —поможешь спину намазать?—спросил зелёный и протянул мне крем. —хорошо.—я забрал крем и выдавил небольшое его количество, себе на ладонь. Вару повернулся ко мне спиной и чуть приподнял волосы. Они у него были не такими уж и длинными как у меня, зачем он придерживал свои кудри рукой, я не знаю. —слушай, Пик.—сказал Вару и томно выдохнул. Это действие, означало что он хочет сказать что то, достаточно, важное. Я думал что он не использует эту привычку больше, но видимо она у него врождённая, или, как это ещё сказать? —м?—кратко ответил я, продолжая мазать спину куста кремом. Его кожа была нежной и гладкой. Видимо ухаживает за собой. В детстве, я редко трогал его за те участки тела, которые были открыты. Не считая щёк. Хах. —то что произошло вчера, эта только между нами. Никто не должен о этом знать, особенно кто то из мафии. Слухи быстро распространяются, так и до моего отца дойдёт. Там же, задница будет нам обоим. —хорошо. —и ещё. Если вдруг, у тебя есть, или будут, чувства ко мне, или наоборот не будут, ты говори сразу. Я в своих чувствах, уже давно разобрался, я жду, только твоей очереди. —ладно.. —всё? —да. —спасибо. Я кивнул и встав с кровати, стал одеваться. Вару тоже встал с кровати. Он одел трусы и достал из шкафа синий свитер, который был его по колено. —как там, Данте, поживает?—спросил зелёный, не с того, не с сего. —нормально, а что?—застёгивая пуговицы на рубашке, ответил я и вопросительно посмотрел на Вару. —просто, из любопытства. —допустим. Я покончил с рубашкой и поднял с полу галстук. Я чуть нахмурился и хотел одеть пиджак, а галстук положить в карман брюк, как куст выхватил из моих рук галстук. —что? Галстук не умеешь завязывать?—улыбнувшись спросил он и вскинул одну бровь вверх. —да.—сказал правду я и одел пиджак. —хах, кто же тогда тебе его одел, до того, как ты ко мне пришёл?—Вару подошёл ко мне, и одев на мою шею галстук, стал его завязывать. —знакомый. —знакомый, хах, понятно.—куст закончил со своим действием, поправил галстук и застегнул мой пиджак.—теперь, хоть на человека похож, не то без одежды, ты какой-то, пх, недозомби.—он хихикнул и осмотрел меня.—хотя нет, мешки под глазами тебя выдают и волосы следовало бы расчесать. —ты прекрасно знаешь, что я ненавижу расчёски.—нахмурившись сказал я. —значит надо налаживать контакт.—взяв расчёску с тумбы, зелёный стал распутывать мои концы. —блять!—прошипел я. Меня ударили расчёской по голове, из за чего я айкнул и прошипел от боли. —не злись! И не хмурься! И вообще, нагнись, дылда!—возмущённым голосом, возразил Вару. —не обязан. —ты ахуел!? Вчера значит, трахнул меня, сдерживался, хуй пойми как, завязал мои руки галстуком, который ты не умеешь завязывать, оставил на моих ключицах засосы, да ты...! Ты...! —хах, помню как ты на меня так же орал в детстве, когда я твою конфету съел.—и вновь удар по голове. —заткнись конфета! Я прорычал и заметил что мои волосы, были убраны в аккуратную косу. —кароче, вали от сюда, мне работать пора, а тебе в офис!—Вару повёл меня в прихожую, бубня себе под нос, всякую хрень. Через тридцать минут, я уже стоял возле столовой. Рядом был Лёха. Он рассказывал мне, про то, что влюбился. —так ты про кого говоришь то? Объясни.—я ухмыльнулся и посмотрел как рыжий смущается и пытается перевести тему.—не переводи тему. —ц... Это Чача, татуировщица. Ты иногда видался с ней.—я сразу же понял про кого говорит рыжий. Я видел эту девку, наверное, вам интересно, зачем в мафии татуировщица? Дело в том, что когда ты становишься участником мафии, ты должен сделать татуировку, что ты будешь верным «слугой» Агресса Агрессовича. Тебе даётся несколько эскизов и варианты, где можно набить тату. Лично у меня, татуировка на ключице, в виде змеи. Но, не важно. Похуй. —тогда ясно.—я усмехнулся и посмотрел на время. Скоро нужно будет идти в зал итогов. Босс будет подводить итоги каждого, это затянется... Но если ты на первых местах, то ты можешь уйти, когда скажут твои успехи. Лёша зашёл в столовую, а я стоял на том же месте. Ко мне подошёл Коля. Младший брат рыжего. По внешности такой же, только глаза песочного цвета. —привет, Пик.—поздоровался он и улыбнулся мне. Я не любитель улыбаться, поэтому так и стоял, с угрюмым лицом. —угу, привет. —где Лёша? —в столовой. —ясно..—Коля зашёл в столовую, а я погрузился в свои мысли. Коля впринципе тоже симпатичен мне, но характер не тот. Да и в Вару, я уверен больше. Был один случай, полгода назад, когда Коля меня поцеловал. Я не ответил на поцелуй взаимностью, поэтому отстранился от Коли и сказал что между нами ничего не может быть. Он не очень то и расстроился, у него очень много парней на примере и именно из за этого я в нём сомневаюсь. Он частенько ходит на лево, и как бы сказал дядя Паша «Если изменил один раз, изменит и второй!» Я с ним полностью согласен. С Вару всё ясно, я и знаком с ним давно и ночь провёл с ним сегодня, он сам сказал, если будут чувства то говори. Как всё сложно то. Выберу Колю, потеряю Вару, выберу Вару... А что такого будет если я выберу Вару? Я же буду только в плюсе. Наши родители знакомы. Я испытываю к нему чувства, да и он ко мне тоже. Его отец мне доверяет, это как бы, уже хорошо. Ладно. Вечером дам, хотя бы себе, окончательный ответ. Через пять минут, Коля вышел из столовой и заметив что то на мне, робко спросил: —а.. Кто тебе галстук завязал? И косу?.. —неважно. —а...—хотел было что то сказать рыжий, как из столовой вышел Лёша и позвал нас в зал итогов. Вечером я стоял в ванной, перед зеркалом. Я был в халате, трусах и тапочках. Я решил, что завтра поеду к Вару и скажу ему что я чувствую. Я почувствовал острую боль в челюсти. Мои два зуба, рядом с клыками, жутко заболели. Я прорычал и открыл рот, смотря в зеркало. Я ахуел от того что увидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.