ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день, я стоял у квартиры Вару и звонил в его дверь. Примерно минут восемь я стоял и тупо жал на чёрную кнопку. Я слышу щелчок собираюсь руку и жду когда мне откроют дверь. Уже через несколько секунд я увидел сонного Вару. Его волосы были взъерошонны. Брови стояли домиком. Глаза были сщуренны а губы поджаты. На нём была мятная футболка, которая открывала вид на плечи. На них же. Были чёрные лямки. Будто на нём лифчик. Из нижних элементов, на нём были только чёрные боксеры. Он сонным голосом спросил: —чего ты припёрся в такую рань?... —сейчас час дня. —мне похуй... —я пришёл сказать о своих чувствах и кое что тебе показать. —проходи...—Вару развернулся и пошёл к кухне. Я зашёл в квартиру, закрыл дверь и сняв уличную одежду с обувью, пошёл за кустом. Он стоял у столешницы и делал себе кофе. Я подошёл к нему, встал рядом и сказал: —на счёт чувств, я хотел сказать что ты мне нравишься. А вот на счёт вопроса.—я открыл рот и показал парню свои зубы. Тот посмотрел на меня. Потом на мой рот. Он раскрыл глаза, из за чего сложилось ощущение, что они выпадут из своих орбит. —какого хера!?—кудрявый отложил кружку с ложкой и подойдя ближе ко мне, раскрыл мой рот шире.—блять, Пик, какого хера ты не говорил что ты Пиковый король!? Ты хоть читал книгу «З.К.М»!? Я закрыл рот и ответил: —я сам в ахуе! Почему у меня теперь шесть клыков!? А как я мог тебе сказать!? И нет, я не читал эту книгу! —бляяя, ты хоть понимаешь что, ещё через десять лет, все зубы, после клыков, будут сплошными клыками! —какого хуя!? —нехер карты у незнакомцев брать! —сука. Зелёный стал глубоко дышать. Доделаю кофе он стал делать глотки. —что ты там про чувства говорил?—спросил он. —ты мне нравишься. —ещё бы я! Тебе не нравился! —хах. —ладно, простой смертный, это взаимно. —получается мы теперь пара?—я усмехнулся и посмотрел в змеиные глаза. —да. —значит, я могу тебя целовать, когда захочу.—я положил свои руки на талию куста и притянул его к себе. Тот покраснел и отвернул голову. —дебил, блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.