ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Раздался звонок в дверь. Вару выскользнул из моих рук и пошёл открывать, перед этим, прислонив указательный палец к губам и прошипел. Я подумал, что пришёл Агресс Агрессович. Но когда Вару открыл дверь, я услышал стук каблуков. Как у девушки. Конечно я насторожился. У него нету сестёр. Только братья. Я перебирал различные варианты, кто это мог быть. Только я подумал что это его бабушка, как я вижу какую-то блондинку. Она была в красном платье и с колье на шее. Вару завёл её в спальню, а сам подошёл ко мне и прошептал: —не ревнуй, скоро узнаешь зачем эта шалава здесь.—он поцеловал меня в шею и ушёл в спальню. Я же, сел на стул и взял из конфетницы мятную сосалку. Прошло десять минут. Я съел уже конфет двадцать, что не стандартно для меня. Я не любитель сладкого. Особенно сосалок. Через минуту куст вышел из спальни с флягой в руке. Он сел напротив меня и устало вздохнул. —замучался с этой шлюхой. —а что ты делал то? Веру протянул мне флягу. Я принял её и открыл. Понюхав я понял, что в фляге кровь. Я хотел отпить, сам не зная почему. Но куст убрал от моих губ метал и сказал: —не торопись. Слишком рано. У тебя же клыки вчера вылезли. —зачем тебе кровь?—я закрыл флягу и отдал кудряшке. —ты глупый или как? Хотя, ты не читал «З.К.М», так что тебе простительно. Нам, пиковым, нужно пить кровь. Особенно тебе. Четырнадцать лет уже с должностью Пикового короля, с не знал ничего.—Вару хихикнул. Я ничего не ответил. Лишь цыкнул и закатил глаза. На следующее утро я проснулся один. Я ночевал у Вару, по его просьбе, он сказал что когда он спит со мной и слушает моё сердцебиение ему не снятся кошмары. Я встал с кровати. Потянулся и вышел из спальни. Я услышал звук воды в ванной. Сразу поняв где куст, я пошёл туда. Зайдя в ванную, я увидел как он стоит в душевой кабинке, повёрнут ко мне спиной и моет волосы. —вот ты где.—сказал я и закрыл дверь. Вару повернулся ко мне и посмотрел на меня своими змеиными глазами. Он хихикнул и спросил: —уже потерял меня? —типо того. Я подошёл ближе к кабинке. Вару открыл её и притянул меня к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.