ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Мои волосы и тело моментально намокли. Через три минуту я был весь мокрый. Посмотрев на Вару со строгим взглядом и чуть нахмурился. —что то не так, Пикуша?~—спросил он и стал снимать с меня боксеры. —не называй меня так!—возмутился я. —хочу и буду называть.—сказал зелень и нахмурился. —ишь ты, наглый какой. —да кто бы говорил. —вот я и говорю. Вару хотел высказать своё возмущение, но не дав ему это сделать, я поцеловал его, прижимая к стене. Кудрявый положил руки мне на шею и стал отвечать. Он несколько раз пытался забрать инициативу на себя, но я ему не давал. —тварь, чё ты меня целуешь?—спросил Вару, когда мы отстранились. Он мило нахмурился и поджал губки. —мы с тобой пара, и я буду целовать тебя когда хочу и где захочу. А ты чё ответил?—я хмыкнул и посмотрел на него. —да иди ты в жопу, наглец холодец! Я сщурил глаза и расплылся в улыбке. —бля. Погоди. Я не то имел ввиду!—стал оправдываться наркотик и стал отталкивать меня.—аааааааааааааа! Насилуют!—крикнул он, когда я взял его за ляжки и приблизился к нему сильней. —знай, если ещё раз откроешь рот так же шире, то в нём окажется мой член. —я на тебя бате пожалуюсь! —хах, а как ты объяснишь ему что я оказался у тебя в квартире?—я вставил первый палец. От Вару послышался вздох. —ладно, твоя взяла, разрешаю трахнуть моя. —ох, спасибо ваше величество!—я вставил второй палец. Да блять. Даже в таких ситуациях, он выкрикивает шуточные фразочки, ещё и подкалывает меня. —я ещё с ночи растянут, просто войди! —не терпиливый то какой~—я вытащил пальцы, поставил Вару на ноги и развернув к себе задом, стал входить. —да блять, не медли! Сразу до конца войди, не мучай меня, псина! Да какого хуя? У него не дотрах, я уверен! Я выполнил его просьбу, не то он продолжал бы орать, а мне с утра пораньше этого не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.