ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
—Лёха, а вот представь, просто представь, чтобы ты сделал, если бы Чача, оказалась парнем? —да, мне было бы как то, всё равно. Главное, что я люблю её. —понятно. —а что? —да.. Неважно. Вам наверное интересно, почему я начал с Лёхой этот диалог? Странный ещё такой. Но всё гораздо сложнее, чем вы могли подумать. В двенадцать утра, я был на работе. Вару сказал, что у него тоже работа, поэтому выгнал меня, грубо говоря. Я приехал в офис, сделал половину дел и ко мне подошёл рыжий. С просьбой сказать Чаче, что он должен уехать и чтобы она его не потеряла. Мне как бы было по пути, к кабинету Чачи, я согласился и ушёл. Я воспитанный, но в тот момент, когда хотел открыть дверь, забыл постучаться. Открыв дверь я просто охренел! По середине кабинета стояла Чача, без халата и водолазки! Вы скажите что я извращенец, но нет. Чача оказалась парнем. Она, то есть, он, увидев меня растерялся. —Чача, ты чё? Парень?—спросил я. Тупой вопрос, я понимаю, но вдруг это вообще не он, может брат, кто его знает? —н.ну да?..—парень нервно хихикнул и быстро одел водолазку с халатом. —какого хуя? —такого. —так вот почему ты Лёхе не даёшь? Пх. —это не смешно.. Я не знаю как ему признаться, он традиционной ориентации, я не хочу чтобы мы расстались.. —он традиционной ориентации? Хахахаха. Живот надорвёшь. Он би. Ещё он с мужиками трахался, до отношений с тобой. —правда? —да. —ладно.. Я признаюсь ему, но если мы расстанемся..!—я не дал ему договорить лишь махнул рукой, фыркнул и нахмурился. —не надо этих угроз.—лишь сказал я и ушёл. Работы у меня было предостаточно. Часа на четыре я точно буду разбирать бумаги и отправлять различные отчёты дяде Паше. Я сделал себе кофе, приготовил несколько кружек, ведь они быстро кончаются и сев за стол, стал работать. У меня было ощущение что я что то забыл. Это меня мучало и я иногда отвлекался от работы, ибо же так работать я не могу. Решив отвлечься от этих мыслей, я взял наушники, подключил к компьютеру и стал слушать музыку. Телефон у меня сел и стоял на зарядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.