ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Через два часа, я всё же решил отдохнуть. Время было поздним. Скоро полночь. Я откинулся на спинку стула и шумно выдохнул. Мои уши уже устали от наушников, я их снял и положил в футляр. Взяв телефон я снял его с зарядки и большим пальцем, зажал кнопку включения. Гаджет кратко завибрировал и на чёрном фоне вы светилось белым шрифтом названия компании. Через, меньше чем минуту, я увидел на экране блокировки 88 пропущенных звонков, от Вару. В этот момент я вспомнил, что я забыл. Мы договаривались что я погуляю с кудряшкой по парку в восемь вечера. Как вы понимаете. Я опоздал. Я быстро подскочил со стула, из за чего голова на мгновение закружилась, а в глазах потемнело. Я быстро одел пальто и держа в руке телефон, выбежал из кабинета. Я бежал по коридорам и лестницам мафии. Несколько человек я сбил. Не извинился. Не помог подняться. У меня была уважительная причина. Выбежал на улицу я понял, что идёт сильный дождь. Я сразу же промок. Но забив на это, побежал к Вару. Как назло. В спешке я забыл ключи от мотоцикла. И бежать мне придётся, достаточно долго.. Через два часа я с трудом поднялся на этаж зелени. Храмая и трудно дыша подошёл к его двери и постучал. Меня два раза чуть не сбила машина. Я упал в лужу. Меня поцарапал уличный кот. Я подвернул ногу. Но я. Прибежал к своей любви. Фу. Как это звучало. Я стучал минут десять. И наконец мне открыли. Вару был сонный. В своей зелёной пижаме со змеёй. Одной рукой он почесал шею, а второй держал металлическую ручку от железной двери. —Пик, ты чё тут делаешь, в два часа ночи? Ещё грязный весь, мокрый и с кровью в некоторых местах. По тебе танк проехал?—валет зевнул и убрал с лица мешающие пряди волос. Он нахмурил свои тёмно зелёные брови с приколами на правой, после чего расслабил их. —прости, пожалуйста..—я пытался отдышаться. У меня было ощущение что я астматик. Моё сердце бешено билось. Может это не от того что я бежал, а от того что рядом с Вару? —за что?—он взял меня за руку и завёл в квартиру. Хромая я зашёл в неё, а кудряшка закрыл дверь на замок и повёл меня в зал, где посадил меня на диван и снял с меня уличную одежду. —я не слышал твои звонки, а обещал погулять.. —ничего страшного.—солнце снял с меня пиджак с жилетом и галстуком. Повесил на стул. Достал аптечку и закатив мою левую штанину, осмотрел мою ногу. —прости, ещё раз. —хватит уже.—Вару взял мокрую тряпку и вытер с моего лица грязь. Потом вновь на мочил тряпку и выжав, вытер ногу, которую я подвернул (то есть левую). Зелень обработал мою ногу с моим лицом и снял с меня другую одежду, оставляя меня в боксерах. —в душ сходи и иди спать. Можешь прям в боксерах.—сказал он и кинул мои вещи в стирку. —хорошо. Я ушёл в ванную. Закрываться не стал. Незачем. Помылся я быстро. За десять минут. Вытерся полотенцем которое мне дал Вару и одев боксеры, пошёл в спальню. Там на кровати был он. Сидел и играл в телефон. Увидев меня он выключил гаджет и поставил его на зарядку. Я лишь, лёг на кровать и укрылся одеялом. Кудряшка лёг рядом и обняв меня, стал засыпать. Я обнял в ответ и вскоре уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.