ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
Примечания:
Ну. Начнём типа? (._.) Вопросы от пользователя «PLKM_100» Слова от пользователя:«Здравствуйте клоны, автор, и не только. Сегодня я хотела бы задать вам пару вопросиков! Чтож надеюсь вы не против)» Пик: 1– Какая твоя реакция будет на то что Агресс Агрессович узнает о ваших отношениях с Вару? П—ну, это смотря какое у него будет настроение. 2– Из-за каких качеств в Вару ты его полюбил? П—их много. Но самые главные это:характер, отличная актёрская игра и милое личико. 3– кто твой лучший друг (Не считая Вару, хотя он твой парень)? П—братьев навряд ли можно считать друзьями, поэтому это Лёха и Риккардо. 4– Кем работаешь в мафии? П—обычно я снайпер и сталкер. А так то тем, кого назначат. Кроме насильника. Я всегда отказываюсь от этой должности. Лёха: 1– Ты какой ориентации? Л—я скорее би. А раньше был пан. 2– Будешь любить Чачу если она окажется парнем? Л—конечно буду. 3– Почему именно работаешь врачом? Л—я пошёл по стопам деда. Только он был стоматологом. Чача: 1– Почему ты татуировщик? Есть на то причины, или это хобби? Ч—меня на это подсадил старший брат. Он набил мне татуировку когда мне было четырнадцать. Она за ухом, поэтому родители нас не наругали. Потом я захотел быть похожим на брата, а вскоре это стало хобби. Я кстати не только татуировщик. Я ещё делаю пирсинг. 2– Как планируешь рассказать Лёхе то что ты парень? Ч—план уже в процессе. Вару: 1– Кем работаешь? В—кем вздумается. 2– У тебя рил недотрах? В—возможно. 3– Из-за каких качеств в Пике ты его полюбил? (да да, повторяется:_>) В—характер, глаза и выносливость. Ещё он всегда выслушит, с поддержкой у него не очень. Агресс Агрессович: 1– Как бы вы отреагировали на то что Вару встречается с Пиковым королём? Аг—скорее всего спокойно. Пик хороший парень и я ему доверяю, поэтому, отдать сына в его руки я готов. Автор: «Вы вдохновлялись «Отелем Хазбин» и/или «Адским Боссом» при создании персонажей?» Ав—не то что вдохновлялся. Просто этот фандом мне тоже нравится, вот и оставил несколько отсылок на него. (Дальше просто тёплые слова, спасибо «PLKM_100» за твои вопросы:) Вопросы от «Занятой человек» Автор: «Автор... Сколько вам лет? И не надо отвечать меньше 100 или 50 и т.д.» —могу сказать только то, что по истории мы сейчас проходим «Восточные славяни и их соседи», вот мой возраст (хыхыхыхыхы, ловушка Дмитрий). «Про Питер я знаю... Любимые фильмы и сериалы?» —из фильмов больше нравится «Т–34», желательно полная версия. А вот на счёт сериала это сложно. Скорее всего это «Развод». «Комедии или ужастики?(можно и Пику и Вару)» —комедии. Пик: —ужастики. Вару: —комедийные ужастики. Автор: «Какая отметка в четверти по географии, истории, русскому и биологии(1, 2 четверть)?» —первое:у меня триместры. Второе, я точно не помню, но вроде по географу 4, по историку точно 5, по русскому вроде 3 (точно не помню) а по биологии четыре или три. В том триместре и в этом одинаково. «Где вам приходят такие замечательные идеи?» —я сам не знаю. «И как с Анастасией Познокомился?» —в её фф это подробно рассказывается. Спасибо «Занятой человек» что нашёл время что бы задать вопросы. Респект тебе:› P. S. Это были все, кто задал мне вопросы:_, но я наверное продолжу, если кто то напишет вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.