ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Следующим утром я сидел на кровати у Вару. Он сидел на кухне и заполнял какие то бумаги. С тумбы я взял наушники. Которые мне добровольно вручил куст. Он кстати на тот момент пришёл в спальню и лёг рядом со мной. Я поцеловал его в макушку и захотел подключить наушники. Но они падла не работали. —наушники не работают.—сказал я, убирая вещь на тумбу. Посмотрев на Вару я заметил удивление на его лице. Я сначала не понял, что с ним, а потом понял. —да пошёл ты нахуй.—сказал он. —ну Вару~—ласково протянул я и погладил его оголённые ляжки. —ц.. Собака сутулая, отстань. —да ладно тебе~ Я сжал одну ляжку и кудряшка укусил меня в щёку. Я чуть вскрикнул и куст отстранился. Я чувствовал, как моя щека горела, там явно остался след и может быть там может быть кровь, ведь у зелёнки достаточно острые зубы. Солнце принёс мне лёд в полотенце и я прислонил его к щеке. —извини. —всё нормально. Видимо в нашей паре, шутить можешь только ты. Хах. —да, только я. —хах, хорошо. —наушники в ремонт отдам. Я думал они норм, извини —хватит извиняться. Вару ничего не ответил. Он лишь поцеловал меня в шею. —тебе не жарко? У тебя шею горячая.—сказал он, прислоняя свою руку к моей шее. Его руки средней температуры, в отличии от моих, у меня они всегда холодные, так же как и ноги. —всё нормально.—я убрал полотенце со льдом. Вскоре я был в одних шортах и лежал головой на коленях кудряшки. Я задаюсь вопросом, от куда у него столько вещей моего размера? —а от куда у тебя вещи моего размера?—всё же спросил я, поглаживая его оголённые ноги. —ко мне брат частенько приезжал. Остались вещицы.—сказал зелень, поглаживая мою голову. —хорошо. —всё таки ты милый. —чё? —ничего.—валет улыбнулся и поцеловал меня в края губ. Я усмехнулся и погладил его щёку. Дальше ничего не происходило. На следующий день всё как всегда. Я на работе. Вару, впринципе, тоже. Я сидел в кабинете, доделывая работу, которую не завершил в тот вечер. Звучит стук в дверь. Я говорю, что человек может войти. Дверь открылась и я увидел Вару. —Вару? Ты чего пришёл?—спросил я убирая ручку в стаканчик. Вернее. По чистой случайности в кружку с кофе. —раздевайся.—сказал зелень закрывая дверь на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.