ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
—что? Ты пьяный?—спросил я и вскинул одну бровь вверх. —нет. Раздевайся.—Вару стал снимать с себя одежду. —Вару, ты меня, чёт, пугаешь.—сказал я, смотря как тот подходит ко мне. —не пугайся. Я не кусаюсь (он который укусил Пика за щёку).—вскоре зелень сидел на моих коленях и раздевал меня. Я не стал его прерывать. Лишний секс, не помешает. Верно? С такими мыслями я стал искать презервативы. Вроде они были у меня в ящике. Сам не знаю от куда. Вскоре презерватив был на моём члене, так же как и Вару. Он сидел минут пять, привыкая и прерывисто дыша. —итак.. Что на тебя нашло?—спросил я, смотря на его кудри, ибо же голова, была опущена. —я не знаю. Захотелось отвлечься от работы. Да и по тебе соскучился.—он поднял на меня взгляд. Его змеиные глаза смотрели в мою душу. Они прекрасно сияли в темноте. Его очи особенные. Множество людей есть с такими же глазами. Но он.. Я упустил мысль, сука, да чтоб. —понятно. Зелёный стал подниматься и опускаться, начиная стонать мне в ухо. Его стоны прекрасны. Кудри, которые мило подпрыгивают. Женское тело. Дальше описывать не нужно. Он слишком идеален. Через сорок минут я кончил. Валет лёг на меня, а я взял салфетку из коробки и вытер со лба и шеи пот. —это было ахуенно..—выдавил из себе зелёный. —соглашусь.—ответил я и поцеловал его в макушку. Через несколько минут, Вару лежал на моём диване в своих брюках и в моей рубашке. Не в той, в которой я был изначально, а в другой, у меня на работе несколько рубашек. Он лежал и спал, или же просто отдыхал. А я доделывал работу. И в голове возникла одна мысль. —Вару. —м? —а твой отец не на работе разве? —на работе вроде, а что? —ты стонал на пол офиса, вот что, меня убьют. —не убьют тебя, всё было просчитано, до мелочей. Сегодня я видел, как папа заходил к отцу в кабинет. —ладно. —не переживай, Пикуша, я не позволю причинить тебе вред. —ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.