ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 17 ♢

Настройки текста
Примечания:
—Габри, твой муженёк приехал~Ты где? —огонёчек!—парень обнял супруга и улыбнулся во все зубы. —сразу видно, скучал.—сказал мужчина, тепло улыбнулся и погладил того по голове. —конечно скучал!—Габриэль поцеловал мужа в щёку, но для этого, ему пришлось встать на носочки. —хах, я хочу есть. —океюшки, я приготовил пиццу. —обожаю тебя.—Данте наклонился и чмокнул парня в губы. —и я тебя.—эльф хихикнул и ушёл на кухню. Король снял обувь с плащом, помыл в ванной руки и пришёл на кухню, где его уже ждала пицца и холодный, чёрный чай. Мужчина сел за стол и приступил к трапезе. Габриэль сел рядом и наблюдал за ним. —как на работе дела? —хорошо. —вот и славно. Вкусно? —естественно. —хах, ну и хорошо. Данте продолжил есть. Валет внимательно смотрел за ним и улыбался. —как же ты всё же, на моего отца похож.—сказал эльф и погладил супруга по волосам. —ты мне это почти каждый день говоришь.—сказал тот и отпил чай. —а как не говорить? Вы прям копии друг друга. Ты владелец кафе, он тоже был владельцем кафе, ты любишь чай, он тоже любит чай, он любит меня и ты любишь меня. Хех. —ну ладно. Я не буду с тобой спорить. —вот и хорошо. Вскоре красноволосый доел. Оба парня умылись, посмотрели на ночь телевизор и вскоре лежали в кровати. Данте начинал погружаться в сон, а вот Габриэль лежал и смотря в потолок, размышлял о своём. —огонёк..—произнёс парень. —м?..—сонно буркнул тот и повернулся лицом к мужу. —а почему ты меня любишь? —совёночек, за всё, за всё я тебя люблю..—сонно выговорил мужчина и погладил талию мужа —хорошо.—сказал эльф и обнял короля. Тот ответил на объятия и вскоре оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.