ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, я проходил мимо сада и ко мне подошёл Коля. —привет, Пик.—сказал он и улыбнулся мне. Раньше я относился к нему нейтрально, а сейчас аж воротит от него. И мне плевать, что он младший брат моего друга. —что хотел?—спросил я, еле сдерживаясь. —да так. И твоего кабинета были слышны стоны.. —и? —у тебя девушка появилась? —ага, «девушка» —понятно.. А как давно?.. —месяц–два, а те зачем? —интресно. —поздравляю.—сказал я и пошёл дальше. Я зашёл в свой кабинет и сев за стол, стал работать. В последнее время, я не езжу на убийства, только делаю что отчёты пишу, или бумаги разбираю. Вечером я был дома. Долго я не был в нём, у Вару ночевал, или на работе засыпал. Я зашёл на кухню. Открыл холодильник и осмотрел его. Ничего лучше как моркови я не нашёл. Взял морковку, помыл, почистил и стал есть. Главное такими темпами, вегетарианцем не стать. Через минуту в мою дверь позвонили. Я пошёл открывать. Открыв дверь я увидел Вару. Он снял с себя свои зелёные очки, посмотрел на меня своими змеиными глазами и улыбнулся ехидной улыбкой. —на диету сел, Пикуша?—спросил он, зашёл в квартиру, закрыл дверь и откусил кусок моркови. —нет, я говорил не называй меня так. —ой, да ладно тебе. Думаешь я не знаю, что ты называешь меня «куст, солнце, зелёнка»? —ладно-ладно, я понял. —вот и славно. Вару облизал свои губы и снял с себя кеды с плащом. Я доел морковь и мы оба пошли в зал. Там мы сели на диван и я спросил: —а ты чего собственно, пришёл? —а я не могу прийти к любимому Пикуше? —можешь, ты бы хоть предупредил. —окей, в следующий раз сообщу. —вот и славно. Вару обнял меня и сел на мои колени. Я обнял его за талию и поцеловал в шею. Дальше всё закрутилось. Завертелось. Кароче. Мы вновь потрахались. Такое ощущение, будто наши отношения, держаться только на сексе. Я сел на край дивана, одел трусы с брюками и встал с дивана. Куст сел и одел мою рубашку. Я на это усмехнулся. Он мило смотреться в ней. В дверь позвонили. Я вздохнул и пошёл открывать. Открыв её, я увидел Колю. —привет, ещё раз.—сказал он. —что нужно?—ответил я. —просто пришёл. —просто пришёл, для чего? —ну.. Я хотел сказ..—не успел договорить мелкий, как его перебил голос Вару, который доносился из квартиры. —Пикуша, ты скоро? —секунду, —ответил я и вновь посмотрел на Колю—пока и забудь дорогу в мой дом.—я закрыл перед ним дверь и пошёл в гостиную. Там я сел на диван а рядом со мной сел кудрявый. —кто это был?—спросил он, поглаживая мою грудь. —сосед. —что хотел? —не знаю. —ладно.—зелёнка спустился вниз и снял с меня нижнюю часть одежду. Он прикоснулся своими мягкими губами, к моему члену. От этого я промычал в знак удовольствия. Вару на то усмехнулся и потихоньку стал заглатывать мой член. Я мычал и рычал. Слишком уж хорошо, делает свою работу, этот парень. В скором времени я кончил. Вару взял проглотил, слизал лишнюю сперму с моего члена и сел рядом со мной на диван. Я оделся и обнял зелёного за талию. —отличная работа. —спасибо, Пикуша. Хехе. —ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.