ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
В итоге, Вару остался у меня. Я не был против, тем более, я несколько дней у него прожил, должен ответить тем же. Утром я проснулся по будильнику. Я отключил его, сел на кровать и потёр глаза. Убрав руку от лица, я посмотрел на Вару. Он лежал и мило спал, пуская во сне слюни. Я улыбнулся с этого, поцеловал его в лоб и встал с кровати. Потянувшись, из за чего моя спина издала хруст, я вышел из комнаты. Зашёл в ванну, где сделал утренние процедуры, после чего вернулся в спальню. Вару уже не спал, он сидел на кровати и зевал. Я подошёл к нему, поцеловал в висок и сказал: —доброе утро, куст. —доброе, Пикуша. —спи, ещё рано. Пять утра только. —ничего не рано. Меня отец в такое время обычно будил. И во Франции я так же вставал по привычке. —ладно. Я на работу, а ты как? —а я у тебя останусь. Приберусь, куплю тебе еды, приготовлю и буду ждать, будто ты мой муж. —хах, ладно. Я потрепал его кудри и встав с кровати, подошёл к шкафу. От туда я достал свою рабочую одежду и стал одевать её. Вару подошёл ко мне, поцеловал в ключицу и улыбаясь, вышел из комнаты. Я хмыкнул и одевшись до конца, вышел из комнаты. На кухне поджидал зелёный, он протянул мне кружку с кофе. Моим любимым кофе. —спасибо.—сказал я и вновь потрепал его кудри. После чего я выпил кофе и пошёл в прихожую. Там я одел обувь с плащом и кудряшка пошёл меня провожать. Он поцеловал меня в щёку, а я протянул ему запасные ключи от дома. —вот ключи, постараюсь вернуться не как обычно. —ага, ты позвони если что то измениться. Я кивнул и вышел из квартиры. На работу решил идти пешком, учитывая, что вчера Агресс Агрессович остался в офисе до поздна, значит с утра пораньше он уехал домой. До семи время точно есть. Дом Вару, был по пути к моему и к моей работе. У его машины, я увидел какого то парня. Точно не его родственник или друг. Этот парень был высоким, но ниже меня точно, волосы у него были прямые и переливались с бордового на рыжий. Над губой была родинка, глаза синие и было такое ощущение, будто намерения на моего Вару, у него плохие. Подходить я не стал, если ещё раз увижу, то уже начну действовать. Я пошёл дальше к офису. Странное чувство, у меня было. Но решив, что это от сонливости, выкинул эти мысли из головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.