ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
—ну дядь Паш, ну дай отгул. Ну дай отгуууууууууууууууул!—протянул я, стоя перед дядей. —я не могу. —не пизди. Ну дядяяяяяяяяяяяя! —ай, ладно! Иди! —спасибо дядь Паш, с меня три манги. —иди уже. Я вышел из кабинета дяди и довольный пошёл по коридору. Спустился вниз. Вышел из здания и пошёл к дому, где меня ждал Вару. И вот прохожу мимо его дома, а там опять этот парень. Я чуть нахмурил брови и пошёл дальше. Уже дома, меня встретил зелёный. Он обнял меня за шею и поцеловал в губы. Я обнял его за талию и стал отвечать на поцелуй. Поцелуй был лёгкий. Без языка и всего такого. Мы быстро отстранились и Вару спросил, пока я снимал плащ. —как на работе? Скучал по мне? —нормально, конечно скучал. Я повесил плащ на вешалку а потом в шкаф, после я снял обувь и одел тапочки. Кудряшка взял меня за руку и повёл в зал. Там мы сели на диван и валет положил свой подбородок ко мне на плечо. Он смотрел на меня, будто что то хочет. Я знаю тот взгляд. Он обычно у меня сладости так клянчил, в детстве естественно, хотя.. —ну что?—спросил я и посмотрел на него. —у меня тут появилась шикарная идея. —уф.. Уже стрёмно. —дослушай сначала! —ладно-ладно, продолжай. —давай будем жить вместе? Я посмотрел на Вару, пытаясь понять:он серьёзно или шутит? Я перевёл взгляд вниз и стал размышлять. Плюсов много, а вот минусов? Мы ведь месяц встречаемся, с детства прошло приличное количество, а вдруг он лунатик? —ты чё застыл?—спросил он меня и слегка ткнул меня в щёку. —ну.. Можно попробовать.—сказал я и почесал затылок. —вот и решились.—он улыбнулся, той же улыбкой, когда впервые ко мне подошёл. Прям как в детстве. Хаха. —пошли в ресторан?—спросил его я. —нах? —просто так..—я отвёл взгляд в сторону. —ты зовёшь меня на свидание?~ —ну.. Да.. —ааааааа! Пикуша! Это так мило с твоей стороны, наше первое свидание!—сказал Вару и обнял меня за плечо. С его стороны послышалось ещё много слов с тем, как он умиляется. Я почувствовал как покраснел. Было так, э.. Стеснительно? Да. Именно так. Кхм. Было так стеснительно перед Вару. Да и за слова свои тоже. Боже.. Мхгр..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.