ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Вскоре мы были в ресторане. Бесил меня один факт. Это похотливые взгляды на Вару. На моём Вару. Почти все мужчины глазели на него, а всё из-за за того, что он был в коротких чёрных шортах, чулках в сетку, кедах и что самое главное, это короткая кофта, которая открывала вид на его талию и живот. Я был хмурый и пил вино. Иногда смотрел на этих наглых особ. Какого хера они на него смотрят? Видят же что я с ним! Кабелины. —Вару.—подал голос я и положил бокал с вином на стол. —м?—он посмотрел на меня и убрал бокал от губ. —не холодно? —нет, а что? Я нахмурился сильнее и показал взглядом на остальных посетителей ресторана. —а.. Ты ревнуешь, Пикуша~ —нет, я просто так разозлённый сижу. Вару хихикнул и чмокнул меня в губы. Я вздохнул и вновь взял бокал. —ну не ревнуй, я только твой.—он обнял меня и улыбаясь смотрел на меня своими глазками. —ну как не ревновать? Ты же самый красивый.—я обнял его за талию. —да, я такой. —хах. Домой мы приехали через два часа. Мы сразу пошли в душ, приняли все нужные процедуры и вышли из комнаты. Потом мы пошли в спальню. Там мы легли на кровать. Валет обнял меня и поцеловал в ключицу, где была татуировка. Я слегка улыбнулся и погладил его кудри. Потом мы укрылись одеялом и уснули. Проснулся я как обычно. В пять утра. Встал с кровати и стал собираться на работу. Собравшись за полчаса, я зашёл в спальню. Вару до сих пор спал. Видимо вина вчера перепил. Я поцеловал его в лоб и вышел из комнаты. Обулся, оделся и вышел из дома. Я спустился вниз и шёл по парковке. Дошёл до машины и открыл её. Я в неё сел, завёл и стал греться. Всё. Декабрь. Холодно. Бе. Через пару минут я выехал. Смотрел на дорогу, крутил руль и думал о Вару. Вот. Вот почему мы так мало в отношениях? Были бы хоть чуточку дольше, я бы уже в ЗАГС его потащил. Я серьёзно. Каждый бы кабелина позавидовал тому, какой у меня муж красавец. Может быть я просто ищу повод для понтов? (._.) Приехав я пошёл к своему кабинету. Но не успел я и дойти, как меня встречает Агресс Агрессович. —Пик, доброе утро. —здравствуйте Агресс Агрессович, доброе. —слушай, тебе собака не нужна? —со-бака? —ну да. У меня друг там, щенка мне впихнул, а ты сам знаешь, у меня целый зверинец дома. —да. —нужна? —бесплатно? —да. —ладно. —вот и замечательно, вечером я тебе отдам её. Я кивнул и пошёл дальше. Дошёл до кабинета. Достал ключи и открыл дверь, после чего я зашёл в комнату и закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.