ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
—ролевые игры? —ну да. На новый уровень нужно выйти, всё же. —по русски. —мгх. Заедь в секс-шоп, купи всё необходимое. Сам костюмы выберешь. —спорить бесполезно? —да. —ладно. Через час приеду. Хотя это зависит от пробок. —оки, буду ждать, Пикуша. —хорошо, жди зелёнка. Вару угукнул и отключился от звонка. Я отложил телефон и стал убирать со стола. Вскоре он был убран и одев пальто с шарфом, я вышел из кабинета и закрыл его на ключ. Я пошёл по коридору думая каким будет сегодняшний вечер. Ещё интересно как будет вести себя Вару. Нужно будет взять ему платье~Хотя. Это же ещё смотря какая «игра» будет. Через какое-то время я уже зашёл в секс-шоп. А тут не так уж как я представлял. Я проходил мимо стеллажей и не знал, что этой зелёнке нужно. Я достал из кармана телефон, разблокировал его и стал звонить Вару. Он взял почти сразу. —ало? Ну что? Ты уже на месте?—спросил он у меня. Такой радостный голосок. Хах. —да, уже на месте.—усмехаясь ответил я. —что нибудь уже взял? —нет. —ну Пикуша, ну ты чего? Первый раз в подобном? —да. —оу... Ладно. Сначала презервативы. —ладно,—я пошёл искать нужную вещь. Нашёл я быстро. Но там весь сделал был в них. Причём разные...—нихуя. —что? —тут весь стеллаж в них. И все разные. —хах. Какие там есть? —ультра тонкие, с пупырышками, ребристые, гладкие, комбинированные, со смазкой. Вроде всё. —хм... Все бери. —что? Ты серьёзно? —да, возьми по пачке. —ладно.—я взял по маленькой пачке презервативы и пошёл дальше. —теперь бери кляп и наручники с пушочками. Я нашёл что нужно и взял. —ещё какие то пожелания? —да. Возьми свечи. —свечи? —да. Чтобы воск капать. —ладно. Мазохист ты мой. —да. Чей же ещё? —хах. Взял. Всё? —ошейник и поводок. Ам... И возьми что нибудь ещё. Сам выбери. —ладно. —на счёт костюмов не парься. Я всё уже подготовил~ —хорошо~ —пока, Пикуша, я буду ждать~ —ну жди~ Вару сбросил. Я усмехнулся и убрал телефон в карман. И вот я стою на кассе. Мне пробивают мои товары. —ой, Пик привет.—сказал Коля. Который взялся из неоткуда. Такое ощущение, что он меня при следует. Следит. Можно его ударить? Я лишь кивнул и стал оплачивать покупки. —а ты чего тут? —не видно. —видно. Кому то купил, или для себя? —какая тебе разница? —интересно. —засунь свой интерес, себе в зад. —может ты мне поможешь с этим? Я злобно на него посмотрел. Что он себе позволяет? Бесит. Раздражает. Я хочу его убить. —я тебе не говорил, что ты меня бесишь? —нет вроде. —вот теперь скажу:ты меня бесишь!—я забрал пакет и вышел из магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.