ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Дорогая чёрная машина подъехала к коттеджу, тёмно коричневого цвета. Молодой мужчина, в чёрном, дорогом костюме, едва видны светлые полоски, с чёрной рубашкой, чёрным галстуком, кармаными часа. На пальцах было несколько золотых колец, а на левой руке дорогие часы. Юноша вышел из машины. Посмотрел на время, и поправив волосы, подошёл к воротам. Он нажал на дистанционный звонок и раздался голос: —кто?—послышался чуть хриплый, мужской голос. —Пиковый король.—представился тот. —вы как раз вовремя.—ворота открылись и жёлтоглазый зашёл во двор. Он шёл по тропинке, смотря лишь на коттедж. Через минуту он уже постучал в крепкие двери. Открыли ему сразу же. Это был дворецкий. Он поклонился, а король зашёл внутрь дома и пошёл к лестнице. Обувь стучала по мраморному полу, из за чего разносилось слабым эхом по коридору. Молодой мужчина стал подниматься по ступеням. Через три минуты, он поднялся на второй этаж и зашёл в самую дальнюю дверь. Там был парень с изумрудными кудрями. Он сидел на диване, в зелёном, лёгком халате. Парень читал книгу, а когда пришёл званый гость, отвлёкся от чтения. Валет посмотрел на короля своими змеиными глазами. Он слегка опрокинул голову в бок и улыбнулся в луковой улыбке. —ты как всегда вовремя, Пикуша~ —стараюсь.—сказал тот и закрыл белую дверь на замок. —и всё ради меня~—Вару убрал книгу, встал с белового дивана и стал подходить к королю. Когда он уже был впритык к нему, он повис на его шее. —всё ради удовольствия, которое ты мне дашь. —ц... —ладно, не дуйся.—он положил руки на его талию и нагнувшись, стал обжигать бледную и худую шею, горячим дыханием. Парень вздохнул и переложил руки на голову мужчины. Он сжал фиолетовые волосы, из за чего их обладатель прорычал. —хах~—хихикнул кудрявый и оторвав от себя короля, снял с себя халат, под которым ничего не было. —вижу ты готовился, к моему приходу.—сказал Пик и снял с себя пиджак, кидая его на пол. —естественно~ Жёлтоглазый достал из тумбы парня кожаный ошейник с поводком такого же материала. Он одел ошейник на шею зелёного, а сам себе на край кровати. —ну и чего же вы хотите, Пиковый король?~—спросил валет, садясь на колени, между ног того —ты прекрасно знаешь~ Вару усмехнулся и расстегнул ширингу на брюках мужчины. Он спустил их, а потом и боксеры. После чего стал играться с головкой. Пик прорычал и сжал в руках зелёные кудри. Их обладатель прорычал и стал заглатывать член. Мужчина посмотрел на тумбу и заметил горящие свечи. Он расплылся в пошлом оскале и отпустив кудри, взял свечу. Он поднял её над спинойзелёноглазого и наклонил её. Расплавленный воск стал капать на спину парня. Валет состроил брови «домиком» и промычал, но продолжал заглатывать член. Вскоре он поднимал и опускал голову. Через минуту, король убрал свечу и смотрел как работает парень. Прошло десять минут и мужчина кончил. Вару отстранился от члена, проглотил сперму и стал прерывисто дышать. —понравилось с воском на спинке?~—спросил Пик и прикрыл глаза. —мудак, даже без предупреждения. Пиковый нахмурился. Он притянул того к себе за поводок. —мудак говоришь? —ещё какой. Король опрокинул парня на кровать и стал снимать с себя рубашку с галстуком. Когда он снял их, он снял и брюки с боксерами. —ты ответишь за свои слова.—сказал он и достал шёлковую верёвку фиолетового цвета. —ну давай, свяжи меня, муд...!—не успел он договорить как его резко перевернули на живот и уткнули лицом в подушку. Пик стал связывать партнёра (почему то я хотел написать «любовника»._.). Когда он это сделал, он одел на его рот кляп. Из его тумбы он достал, первую попавшуюся ему упаковку презервативов. Это были «ультра тонкие». Усмехнувшись, жёлтоглазый открыл пачку, достал один, откинув коробочку он открыл пакетик, одел предохранитель и резко вошёл в парня. Тот выгнулся в спине и громко промычал. Пик стал двигаться. Сразу перейдя на быстрый темп, он кусал шею вальта и надрачивал ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.