ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
—сколько ты потратился на снятие коттеджа?—на следующее утро спросил я, когда мы сидели на кухне и завтракали. —я его не снимал.—сказал Вару, размазывая по куску батона клубничный джем. —всмысле? —я его купил. —зачем? —ну мы же договорились вместе жить. Зачем жить в шумном городе, если можно жить за его пределами. Я просто подумал, что здесь лучше будет. Ты же любишь природу. Речка неподалёку. Поле. Лес. Как ты любишь. —хах, ты лучший. —я вкурсе. Я слабо улыбнулся и продолжил завтракать. —понравилось в роли «секс-партнёры»? —да. Ты хорошо придумал, не покупать костюмы, а одеть из гардероба. Вару хихикнул и откусил хлеб с джемом. Я доел и убрав за собой, пошёл в спальню. Там я оделся и вышел из дома. Приехав на работу, я пошёл к боссу. В кабинете его не было. Спросив у дяди, он сказал что он в кинотеатре. Я пошёл туда. Когда уже зашёл, я увидел что делают ремонт. Агресс Агрессович стоял рядом с голубоволосым парнем и смотрел что тот показывал в планшете. Я подошёл к этим двум и сказал: —здравствуйте, Агресс Агрессович. —привет Пик,—сказал он и похлопал меня по плечу. А ведь на его месте мог бы быть мой отец. Ну и пошёл он в жопу. Пусть и дальше на своей работе торчит—а ты чего пришёл? У тебя выходные. —да знаю я. Вы говорили что собаку мне отдадите. —точно, спасибо что напомнил. Я оставил щенка у Чачи. —спасибо. —да не за что. Я вышел из кинотеатра и пошёл к Чаче. Шёл недолго. Минуты три. Дойдя до его кабинета я открыл дверь и увидел как он сидел за столом и что то рисовая, разговаривал с Лёхой, который тоже был в кабинете. —Чача, я за щенком, привет рыжий. —здраво Пик.—сказал красноглазый. Чача отложил блокнот с карандашом и достал из под стола щенка с поводком и ошейником на шее. Щенок был чёрно-белый, с карими глаза. Совсем мелкий. Он поджал к себе лапы с хвостом и ушами. Я поблагодарил Чачу и забрав щенка, ушёл. Когда я был в машине, я посадил питомца на сидение рядом. —и как мне тебя назвать? Кабель лёг на спину и смотрел на меня, слабо видят хвостом. —симба? Щенок фыркнул и перевернулся на живот и чуть не упал с кресла. —ам... Пират? Сталкер? Киллер?маньяк?дон? Блять. Я не знаю. Я завёл машину, пристегнул ремень и взяв в руки руль, нажал на газ. По пути я заехал в зоомагазин. Понятно для чего. Дома. Я поставил на кухне миски, в отдельный угол корм и все остальные вещи за его упаковку. В спальне Вару не было. А где он ещё, я не знаю. Я только два дня в этом доме, ито от силы. Обойдя почти весь дом, я нашёл его в гостиной. Он сидел и рассматривая фотоальбом, улыбался. Я подошёл к нему, сел рядом и заглянул в альбом. На одной странице было четыре фотки формата 10×15 (или как там правильно?). На одной из них был зелёнка, лет пяти-шести, он валялся в траве и спал. Я усмехнулся и посмотрел на другую фотку. Там был он с братом. На вид ему было двенадцать, а брату восемнадцать. Они были в чёрных очках, с зализаными волосами и в чёрных пиджак. Оба были «серьёзными» и смотрели куда то вдаль. На другой фотке был я. Откуда. Не знаю. На ней мне было двенадцать. Там я стоял с маленьким букетом клеверов (цветов). Я смотрел вниз и был с красным лицом. Теперь я вспомнил тот момент. Не успел я посмотреть на другую фотку, валет закрыл альбом. —куда ездил?—спросил он, убрал альбом на журнальный столик и облокотился на меня. —в офис.—сказал я, поглаживая его голову. —зачем? У тебя же выходной. Я нагнулся и поднял с пола щенка. Вару сразу оживился. Закрыл рот руками и запищал. Я усмехнулся. —какой милый!—он взял его на руки и стал тискать. Сучара. На его месте должен быть я. —нравится? —ага, как его зовут? —я не дал ему имя. —варианты? —пират, сталкер, киллер, маньяк, дон. —пусть будет Дон. Отец заценит. —хах, хорошо. Вару лёг да диван, а щенка положил себе на грудь. Тот скрутился комочков и стал засыпать. Так же как и зелёнка. Я хмыкнул, укрыл их двоих пледом и пошёл в туалет. Ну. По мужским потребностям. Хех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.