ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
—Пииииииииииииииииик!—раздался крик, наверное, по всему дому. Я подскочил и упал с кровати. Я ушибся тазом о пол. Айкнув, я вновь лёг на кровать и посмотрел на Вару. —ты чего кричишь?—спросил я и посмотрел на время—три часа ночи, Вару, ну етить. —Пик, а ты меня любишь?—спросил он и похлопал глазками. —ты больной? —ну да. Я асматик. Четвёртой степени. —зачем орать на весь дом? —так ты любишь меня? —ц... Люблю. Зачем орать? Валет обнял меня. —я просто не мог уснуть. Я ударил себя по лбу и вздохнул. Утром я собирался на работу. Вару тоже куда-то собирался. —Вару, а ты куда? —я к отцу хочу заехать. Ты же не против? —нет. Я же не могу запереть тебя дома и не выпускать. Хах. Валет хихикнул и поправил мой галстук. Я погладил его по волосам и мы оба вышли из комнаты. —может мне рассказать отцу про нас?—спросил зелёнка, когда мы ехали в офис. —ты уверен? —на самом деле нет. Но я боюсь, что если он узнает сам, то вставит нам пиздюлей. —ладно. Расскажи. —вот и отлично.—Вару поцеловал меня в щёку и улыбнулся. Я усмехнулся и вскоре мы оба вышли из машины и пошли в офис. На предпоследнем этаже, мы попрощались и пошли в нужные кабинеты. Я в свой, Вару к боссу. Когда у меня был обед, я сидел в кабинете и лёжа на диване, отдыхал. Дверь открылась. На пороге стоял Агресс Агрессович. Осмотрев кабинет, он заметил меня на диване. Закрыл дверь и сказал: —Вару, мне рассказал про вас. —и что? Вы недовольны? —наоборот. Я очень даже рад. Ведь ты надёжный парень. Я с уверенностью, отдаю тебе Вару. —спасибо? —не за что меня благодарить.—всё что он сказал на последок и вышел из кабинета. Я облегчённо выдохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.