ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
—аргх! Вару! Зачем так нажираться!?—прорычал я, смотря на вальта, который сидел за барной стойкой и пил водку из горла. —ой, да ладно тебе, Пикуша~мальчишник раз в жизни бывает~ Я вздохнул и взял этого алкаша на руки. Тот стал всячески выкручиваться. Господи. Боже мой. Еле посадив его в машину я пристегнул его и сам сел. Он не отпускал из рук бутылку водки и забрав у меня пиджак, укрылся им. Закатив глаза, я пристегнулся, завёл машину и двинулся с места. —а давай моего бывшего найдём и отхерачим его?~ Я зыркнул на зелень, после чего, вновь посмотрел на дорогу. —да я его кинул, а он обиделся, а я тебя люблю, а он пишет, звонит, давай отхерачим его?~ Даже думать не мог что у Вару мог бы быть бывший. Я знал только про партнёров. С горем пополам, я до вёз его до дома. Еле затащил. Переодел и уложил. —ам... Агресс Агрессович?—спросил я босса, когда я был в его кабинете и ждал зарплату. —да?—спросил он, не отрываясь от своего дела. А именно. От пересчитывания денег. —у Вару был бывший? Босс остановился. Он посмотрел на меня. Потом на деньги. Сложив их в аккуратную стопку, он сказал: —знаешь... Он особо не рассказывал и я особо не замечал. Но был вроде у него один во Франции... Джерри вроде, или Гоша. Не помню. —а можно мне фото этого Джерри/Гоши? —у меня их нет. —понятно. —а что? —да... Неважно. —ну как знаешь.—он протянул мне мои деньги. Я забрал их и вышел из кабинета. Пересчитав зарплату, я заметил что она с прибылью. Дома я завёл с Вару разговор. —Вару, у тебя был бывший? Он застыл и остановился с резкой овощей. —чего молчишь? —ну... Был один, во Франции...—он стал грызть ногти. Ещё одна вредная привычка с детства. —не грызи ногти. Валет посмотрел на свои погрызаные ногти и промычал. —нужно Хелен попросить, чтобы маникюр исправила... —как бывшего звали?—я открыл свой ноутбук. —а зачем тебе? —прекрасно знаешь. —Пикуша, тебе незачем ревновать. —скажи мне его имя. —Пик. —Вару. —Пик. —Вару. —Пик, блять! —Вару!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.