ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
—так! Его звали Джерри!?—крикнул я и стукнул кулаком о поверхность стола. —ты от куда знаешь!?—Вару смотрел на меня с шоком. —неважно.—я стал вбивать имя «Джерри»в поиск, на сайте мафии. Это особый сайт. Там можно найти любого человека. —Пик, тебе незачем волноваться и ревновать. Я расстался с ним ещё в семнадцать лет. —куст, мне просто интересно. —я стал листать вниз, рассматривая фотки людей с именем «Джерри» —ну да, ну да,—валет подошёл ко мне, обнял и стал гладить мою голову—волчонок, успокойся. Пока я с тобой, мне ничего не грозит. Верно? —верно. —ну вот и всё.—Вару закрыл мой ноутбук и поцеловав меня в щёку, встал с места, после чего продолжил резать овощи. Я лишь промычал и встал со стула. —пойду с Доном погуляю. —хорошо. Я кивнул и пошёл в прихожую. Одел пальто, шарф, сапоги и перчатки. Потом подбежал Дон. Я одел на него ошейник с поводком и вышел из дома. Я с щенком зашёл в гараж, сел в машину и достал свой второй ноутбук. Я вновь зашёл на сайт, вновь вбил имя и стал листать. Через две минуты я заметил того синеглазого парня. Джерри Брикинс. Он учился там же где и Вару. Видимо там и начали встречаться. Что то мне подсказывает, что этот Джерри, не хорошое затеял на зелёнку. Но поспешных выводов делать я не могу. Закрыв ноутбук, я убрал его на место и с Доном, вышел из машины. Он сделал все свои дела, я вернулся во двор, а потом в дом. —волчонок!—крикнул Вару из гостиной. Прошло две недели. И скоро новый год. —что?—спросил я и зашёл в комнату. —поехали за ёлкой? —прям щас? —ну да, а когда ещё? Уже двадцать третье, а у нас дом не украшен. —мх... Ладно. Иди собираться, а я машину заведу. —хорошо, ещё Дона возьмём! Ты не против? —нет, но разве его пустят в магазин? —кто сказал что мы в магазин? —всмысле? —мы едем на новогодний рынок! —куда?—я вопросительно посмотрел на зелёнку. Он же серьёзно на меня посмотрел и вскинул одну бровь вверх. —ты сейчас серьёзно? —вполне. —вас в интернате не водили на новогодние рынки? —нет. —ладно. Пойду собираться. —иди. Кудряшка прошёл мимо меня и пошёл на третий этаж. Я же был одет в нормальную одежду. Тёплая водолазка и брюки. Вышел в прихожую. Взял из гардероба сапоги на выход и пальто. Оделся, после чего вышел из дома. Когда мы были на месте, я увидел не то что представлял. Рынок был похож на ярмарку. Там продавали не только ёлки, как я мог подумать, но и украшения для дома, гирлянды, посуду, аксессуары, печенье, мёд, глинтвейн, чай, шампанское. Вообщем. Много чего, а по словам Вару, ёлки будут в самом конце. —как же я обожаю новогодний рынок!—улыбаясь, воскликнул он, смотря в окно. —хах, ладно, пошли.—мы вышли из машины, а валет вёл за поводок Дона. Мы взялись за руки и пошли к рынку. Шли и рассматривали всё. Кудряшка бегал почти к каждой лавке и просил что то купить. Я выполнял его капризы. Мне не было жалко на него денег. И никогда не будет. Ну ладно. Романтику на потом. Купив всё, и даже больше, нам оставалась только ёлка. Дошли до конца и Вару стал осматривать каждую. Все были настоящими. Я подошёл к продавцу и спросил: —сколько ёлка простоит? —двадцать-двадцать пять лет. —хах, это же ёлка! —чё, самый умн...!? Пик?—я осмотрел продавца. —Риккардо? —Пик!—брюнет улыбнулся. —ахуеть! Я тебя с выпуска интерната не видел! —я тебя тоже! Как жизнь? —всё запись, а у тебя? —тоже.—Рикк показал кольцо на своём пальце. —поздравляю, кто счастливчик? —Чарли. —понятно, дети? —есть. Две спиногрызки и один спиногрыз. —хах, поздравляю. —спасибо. А у тебя, муж/жена, дети? —я встречаюсь с Вару. —с сыном босса? —да. —рискованно. —ой, да подумаешь. —Пииик!—крикнул Вару. Я пошёл к нему. Он стоял у большой и пышной ёлки. —вот! Такая же как в моём детстве! Купим? —конечно. —спасибо!—он обнял меня, повторяю на моей шее. Я слегка улыбнулся и взяв его на руки за бёдра, поцеловал в щёку. Холодная. Бля. А чё я хотел? Зима. Блять. Риккардо встретил и отупел. Он подошёл к нам и спросил: —берёте? —да.—ответил я. —хорошо, сейчас упакую. —о, привет Рикк.—сказал зелёнка и слез с меня. —привет-привет, как дела?—ответил алоглазый и стал упаковывать ёлку. —хорошо, а у тебя? Чарли? Ричи, Эдди и Бефи? —у всех нас хорошо. Дети передают тебе привет, ну и Чарли. —спасибо, им тоже передай. —обязательно. К нам подошёл мальчик лет восьми. Он дал Рикку ножницы. —Ричи, привет.—сказал Вару и улыбнулся. —Вару!—ребёнок его обнял и улыбнулся. Вот говнюк мелкий. Обнимать Вару–моя работа. Мудила. —Ричи, ну имей совесть.—Риккардо поставил мальчика на землю. Его сын видимо? Такие же волосы, только без белой полоски, и глаза. Но по лицу не похожи и по характеру наверное. —вот теперь я доволен.—улыбаясь сказал Вару, смотря на украшеную ёлку. —рад это слышать.—я обнял его со спины за талию и поцеловал в шею. Естественно, мне пришлось наклониться! —ты на новый год к родителям едешь? —нет. —может тогда вместе отпразднуем? Вдвоём? А к родителям я на следующий день поеду. —хорошо, я не против. И вдвоём не получится. —почему? —мы же с собакой будем. —хехехе, с тобой что-ли? Я укусил его в шею. Он лишь хмыкнул и погладил мою голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.