ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
—мх~Пик, ну отстань~—проныл Вару и выгнулся в спине. Я ничего не ответил, продолжая нависать над ним и издеваться над его сосками. Раз уж я бросил курить, то рот займу этим. —Пик, тебе завтра на работу~ах~ —ещё десять минут~—прошептал я ему на ухо и продолжал всячески лизать его соски. —ты мне это уже третий раз говоришь~ —и что?~ —мх~ Я усмехнулся. Через несколько минут всё таки отстал от него. Вару стал восстанавливать дыхание. Я подал ему ингалятор. Тот открыл кружку и сделал пару втягиваний, после чего убрал его на тумбу. Я лёг рядом с вальтом на кровать и обнял его. Как же я его люблю. Так и хочется прожить с ним всю жизнь. Не отпускать. Он только мой. Мой. —Пик, пошли погуляем?—спросил Вару, следующим вечером. —прямо сейчас? —да! Сумерки, тебе нравится такое время суток. —хах, ты прав. Кудряшка улыбнулся. Мы переоделись и вышли из дома. Шли за руку. Болтали. Смеялись. Один раз на меня чуть уличный кот не бросился. Не люблю кошек. Я не заметил как наступило два часа ночи. Мы шли по улице. Никого. Фонари горели. Было прохладно. Пахло свежестью. —Вару. —м? —давай раз обьём все фонари на этой улице? —зачем? —это будет улица, разбитых фонарей. —хах, классная идея, Пикуша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.