ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Я лениво встал с кровати. Зевнул и потянулся. Тело, после сна, побаливало. Я глянул на кровать. Вару крепко спал, обнимая край одеяла. От этой картины, я улыбнулся. Куст такой милый, красивый и достаточно сообразительный. Погладив его по голове, я вышел из комнаты и пошёл в ванную. Там я закрепил волосы бордовым крабиком. Включил холодную воду, взял свою щётку с пастой. Открыв тюбик я надавил на него и зелёная паста покрыла поверхность чёрных зубчиков щётки. Закрыв крышку, я отложил тюбик, на мочил щётку и стал чистить зубы и клыки. Когда я умывал лицо, я поднял голову и посмотрел в зеркало. Сзади я увидел себя? Не знаю, что за хрень, но я видел своё отражение и отражение меня, то есть, блять, моего двойника, клона!? Я обернулся. Клон улыбнулся и хотел что то сказать, но я кинул я него полотенце. Это первое что было под рукой. —ты чего!?—прикрикнул самозванец! Ещё наглости хватает! —действительно! —Пик! Успокой...! Ай!—я кинул в него тапок. —от куда ты знаешь моё имя!? —дай объяснить! —ладно, объясняй. —я твой клон. Спросишь от куда? Я отвечу. Ты карточный персонаж, клон тебе полагается по должности. Ты думал Агресс Агрессович один везде успевал? —ох, нихуя. —ага. —как тебя убрать? —просто подумай об этом и всё. Клон исчез. Я выдохнул, одел свой тапок обратно и вышел из ванной. На кухне я выпил кофе, положил собаке в миску корм и пошёл в спальню. Вару до сих пор спал. Я слегка улыбнулся и зашёл в гардероб. Там я одел свой рабочий «наряд» и вышел из комнатки, или же шкафа (надеюсь гаредороб можно так называть). Я поцеловал куста в висок на прощания и вышел из комнаты. Погуляв с Доном, я запустил его домой, сел в машину и приказал Шону, отвести меня на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.