ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
—я устала. —ну что мне сделать? —развеселить меня. —слышь, феминистка хренова, ты не оборзела? —ой, да подумаешь рогатый. Развесели хоть ты меня. —иди к брату своему. —к Риккардо? Ты с Луны свалился? Лунтик хренов. У него трое спиногрызов. Там только с Ричи можно найти общий язык. А он мальчик. —ц... —какой ты скучный. Старпёр. —так, пошла нахуй от сюда. —не кипятись. Лучше расскажи:как у тебя с Вару? А? —всё у нас прекрасно. —м, а те кольца что у тебя в ящике, говорят о обратном. —со своими проблемами разберись, потом ко мне лезь. —какие ещё проблемы? —отношения с Хелен. —да, блять. Я закатил глаза и сел на диван. Взял кружку с кофе и отпил глоток. Эмма встала и ушла. Наконец-то. Мир и покой. Ага щас! В кабинет зашёл Лёша, в руках у него был планшет. Он закрыл дверь и сел рядом со мной на диван. Рыжий стал показывать мне различные, мужские костюмы. —какой тебе больше нравится? —ну, вот этот нормальный вроде.—я указал на тёмно фиолетовый смокинг. —угу, хорошо.—Лёша стал заказывать смокинг. —а зачем тебе? —это не мне. —а кому? —тебе. —всмысле? Зачем? —предложение Вару будешь делать. Не понятно?—рыжий заказал смокинг и убрал планшет. —блять, Лёша! Это не твоё дело. —вообще-то моё. Мы с тобой со школы дружим. Кароче, план уже придуман. —аргх... Лёха, это моё дело. —я тебя сейчас ударю, ей богу. —ц... Ладно, говори. —вот и хорошо. Вообщем. Ведёшь Вару в ресторан, заказываешь сначало горячее, а потом его любимый десерт. С кондитером я смогу договориться. Потом вы выпьете вино или шампанское, вам принесут десерт а там, хопля, и колечко. Там потом, визги, обнимашки, целовашки, потрахушки. Ну, стандартная схема. —слишком баналально, не кажется? —ну, в какой то мере да. —а я не хочу по банальщине. —ну, тогда потом у вас будет салют, ты подаришь ему цветы и можешь сыграть на гитаре. —это уже лучше. —угу, ты готовься. Столик на завтра забронирован. —на завтра!? Лёша!—он хихикнул, забрал планшет и вышел из кабинет. Вот говнюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.