ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 36 Лёша и Чача

Настройки текста
Примечания:
—ч.что...?—Чача испуганно смотрел на тест. Его глаза постепенно начали слизиться—успокойся Чача, успокойся. Лёша тебя не бросит... Наверное... Парень убрал тест в свою косметичку и стал раздеваться. Он залез в тёплую ванную и стал размышлять. —а как родители отреагируют? Надеюсь они порадаются за меня. А Чара? Мы с ним так давно не виделись. Интересно, как у него в жизни? Надеюсь хорошо. Так парень просидел ещё минут десять. Потом помылся и вылез из ванной, начиная сливать воду. Парень начал вытирать тело, потом он одел боксеры, короткие шорты и белую футболку по бёдра. Чача подошёл к зеркалу, завязал свои тёмно, фиолетовые волосы в маленький хвостик и стал умываться. Через несколько минут он вышел из ванной и врезался. Подняв голову он заметил лицо своего молодого человека. —ты уже вернулся? Разве ты не должен был оперировать Кукушкину? —нет, её другому врачу дали. А меня отпустили.—рыжий взял возлюбленного за бёдра. Парень положил руки на плечи красноглазого. —понятно, ты устал наверное. Иди поешь. —как скажешь, хозяюшка. Парня опустили на пол. Алексей пошёл на кухню, а Чача пошёл в спальню. Там он сел на кровать и думал как сказать возлюбленному о беременности. —Чача, а у нас есть кетчуп?—крикнул Лёша с кухни. —зачем тебе кетчуп с греческим салатом? —тут ещё макароны с курицей. —а... Кетчуп вроде в правом ящике. —хорошо. Чача стал думать когда он мог войти в положение. Живот у него уже был чутка виден. —так Чача, твой парень врач и ты наслушался всякой хрени, какая у меня неделя?—думал фиолетоволосый—пойду завтра к врачу. —о чём задумался?—спросил Лёша, заглядывая в комнату. —а? Да, про брата думаю. —а, ну хорошо. Вскоре парни легли спать. Алексей спал как медведь во время спячки, а вот Чача лежал и не спал. В его голове было много мыслей. Из за чего они мешали ему уснуть. —Агресс Агрессович, можно я сейчас уйду?—спросил татуировщик, заходя в кабинет. —да конечно. А зачем? —ну... К врачу. —на УЗИ? —э... Да... —хорошо. Иди. Парень кивнул и вышел из кабинета. Спустившись в свой, он снял халат, накинул кожаную куртку и вышел из здания. —шестая неделя?—спросил парень, смотря на документы. —ну да. Питаетесь правильно? —ну, вегетарианец. —мясо чтобы ели во время беременности. То есть уже надо начинать. —а если меня тошнит от мяса? —от какого именно? —говядина, баранина, кролик и индюк. —значит ешьте курицу и свинину. —я постараюсь. —угу.—врач прописала что можно и что нельзя, после чего отпустила Чачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.