ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
У меня на следующий вечер, Вообще-то были планы. Я хотел сводить Вару, на концерт «Электрофорез». Хотя. Может успеем? Успеем. Я вернулся домой, ко мне подбежал Дон. Я снял обувь, одел тапки, погладил кабелину по голове и пошёл искать Вару. Он сидел на кухне и улыбался, стоя у стола, с кем то переписывался в телефоне. Я подошёл к нему, поцеловал в щёку и спросил: —чего так счастливый? Ты пополнил свою коллекцию Феррари? —Пикуш, представляешь, Чача в положении. —да? Лёха знает? —нет, Чача боится ему рассказать. —хах, понятно. Завтра у меня на тебя планы, не задерживайся. —хах, ладно, хищник. Я усмехнулся и пошёл на третий этаж. Там в гардеробе я переоделся и лёг на кровать, незаметив, я уснул. —вау, это же мой любимый ресторан.—улыбнулся Вару, когда я посадил его за столик. —ну, всё для тебя.—я сел напротив. Мы заказали еду с вином и стали общаться. —ах вот твоя шлюха!—из неоткуда, к нам подошёл Коля и посмотрел на Вару. —чего?—не понимающе спросил куст. —что слышала, овца кудрявая!—этот мелкий гад, ударил моего Вару в щёку. Солнце достал из кармана ингалятор и сделал втягивание. —Пик! Ну посмотри на меня и на эту козу, ну я же лучше!—прикрикивал этот гандон. —съебись в туман!—крикнул я и подошёл к Вару. Тот чуть по кашлял и убрал ингалятор. —Пик! —уходи!—я взял вальта на руки, оставил пять тысяч на столике и ушёл. Как хорошо что я ещё не отдал кольца, хоть у меня остались. Мы с Вару шли по улице. Я накрыл его плечи своим пиджаком и приобнял за предплечье. —как всегда, всё пошло Дону под хвост.—сказал кудряшка. —понимаю. Не дают нам нормально жить. —угу. Пошли на концерт? —да. Мы направились на концерт. Через два часа мы вернулись. —Вару. —а?—он убрал кросовки в гардероб. —выходи за меня замуж!—на одном дыхании сказал я и вручил в руки Вару коробочку с кольцами. Тот открыл её и смотрел на кольца. Он закрыл коробочку и улыбнулся, строя брови домиком. —я согласен, Пикуша.—сказал он, обнимая меня. Я обнял его в ответ и закружил. Уф... Теперь голова болит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.