ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
—Варь, я в спорт-зал.—крикнул я из прихожей. —хорошо!—сказал он из кабинета. Я взял сумку, ключи от дома и машины, после вышел из дома. Ну. Не интересно. В зале, слава богу, тоже ничего не происходило. Домой я приехал через пару часов. Но Вару не обнаружил. Как и Дона, видимо гулять пошли. Не обратив внимания, я кинул вещи в стирку. Сходил в душ, переоделся и сидел на диване, смотрел телевизор. Я услышал скрежет в входную дверь. Я встал с дивана, вышел из гостиной, вышел в прихожую и открыл дверь. За ней сидел Дон, с поджатыми ушами и ингалятором Вару в пасти. Стоп. Ингалятором Вару!? —что? Это как понимать?—я смотрел на кабеля и пытался хоть что то понять. Он проскулил и встал на лапы. —Дон, ищи!—прикрикнул я и быстро обул сапоги и вышел из дома. Дон повёл меня из двора, потом по лесу и примерно его середина, а там стоит какой-то гараж. —что?—спросил я и взглянул на Дона Он положил зелёный ингалятор на землю, ткнул носом в него, а потом на гараж. Самому идти туда не безопасно, поэтому пришлось выпустить клона. —иди. —чё? Куда? —в гараж. —ладно.—клон превратился в тень и пробрался внутрь. Всё что видит он, вижу и я. На полу валялись ржавые цепи, ножи, верёвки. И кровь... Кровь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.